OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Giveaway Time]Hi guys! seneng banget bbrp waktu lalu dikirimin seperangkat bulu mata @blinkcharm dari @clozetteid !! Ada 4 jenis bulu mata yg aku dapetin yaitu Natural Flair, Sensual Curls, Sexy Volume dan Sweet Classic. Semua koleksi bulu matanya cocok banget buat daily to formal occasions, ringan banget cuma 0.01gr, structure dr bulumatanya nyaman banget dipake dan pastinya terbuat dr bahan yg premium plus lgsg dapet lem bulumatanya. Aku sih pribadi udh lama tau bulumata @blinkcharm dan pastinya udh suka dr dulu!!Untuk REVIEW dan cara memakai bulumata palsu bisa di cek di channel youtubeku yahh! Nah akan ada giveaway buat 1 orang pemenang yg bakal dapetin 4buah bulu mata blinkcharm yg aku dapetin ini!! Caranya gampang:1. Subscribe channel youtube vienescalaurencia dan like video review blinkcharm2. Follow instagram aku @vienesca dan like postingan ini3. Comment di video youtube “Username ig, Alasan kenapa pengen dapetin bulu matanya dan provinsi dimana kalian tinggal”Gampang banget kan??! Giveaway dibuka sampai 30 Sept 2019 dan pengumumannya 1 Oct 2019 di IG story aku!! Goodluck guys!! jgn lupa ikutann!!Once again thank you so much @blinkcharm & @clozetteid 💞..... #blinkcharm #clozetteid #clozetteidreview #blinkcharmxclozetteidreview #premiumeyelashes #wearconfidence #giveaway #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveawaytime
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh ❤ I collec...
Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...

MORE FASHION POSTS

Have a break, have a KitKat!

#ClozetteID #saycint...
masih bukan #virtualphotoshoot tapi ku edit biar m...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...

MORE BEAUTY POSTS

Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
How to Dye Your Hair at Home
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...

Advertisement