OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Giveaway Time]Hi guys! seneng banget bbrp waktu lalu dikirimin seperangkat bulu mata @blinkcharm dari @clozetteid !! Ada 4 jenis bulu mata yg aku dapetin yaitu Natural Flair, Sensual Curls, Sexy Volume dan Sweet Classic. Semua koleksi bulu matanya cocok banget buat daily to formal occasions, ringan banget cuma 0.01gr, structure dr bulumatanya nyaman banget dipake dan pastinya terbuat dr bahan yg premium plus lgsg dapet lem bulumatanya. Aku sih pribadi udh lama tau bulumata @blinkcharm dan pastinya udh suka dr dulu!!Untuk REVIEW dan cara memakai bulumata palsu bisa di cek di channel youtubeku yahh! Nah akan ada giveaway buat 1 orang pemenang yg bakal dapetin 4buah bulu mata blinkcharm yg aku dapetin ini!! Caranya gampang:1. Subscribe channel youtube vienescalaurencia dan like video review blinkcharm2. Follow instagram aku @vienesca dan like postingan ini3. Comment di video youtube “Username ig, Alasan kenapa pengen dapetin bulu matanya dan provinsi dimana kalian tinggal”Gampang banget kan??! Giveaway dibuka sampai 30 Sept 2019 dan pengumumannya 1 Oct 2019 di IG story aku!! Goodluck guys!! jgn lupa ikutann!!Once again thank you so much @blinkcharm & @clozetteid 💞..... #blinkcharm #clozetteid #clozetteidreview #blinkcharmxclozetteidreview #premiumeyelashes #wearconfidence #giveaway #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveawaytime
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...
Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebel...
7 Cute Halloween Makeup Ideas / Goo Goo Galaxy Mak...

MORE FASHION POSTS

Mother-daughter movie date 👩‍👧🖤❤
.
#M...
Biar salah dulu, lalu belajar lagi.
Biar gagal dul...
[SOUND ON] Lagu nya ditulis IU khusus buat Sulli n...
Black and tweeds! Clozette Ambassador @silviamurya...
Hari Minggu pas panas-panas gini enaknya ngapain??...
.
Don’t think of anything
Don’t say anything, ...
Sekarang ini, menjadi orang tua memang dituntut un...
[Swipe] Gak perlu jadi orang lain,
Cukup jadi diri...
Berada di tempat asing memang sedikit mengusik ras...
Mima & Kanaya #MeetTheAddams 🖤
.
Ngenalin Kanay...

MORE BEAUTY POSTS

Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Wish weekend can last longer 😍 .
.
.
.
. .
.
.
...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...

Advertisement