OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pipi merona warna pop teracotta berkat Pixy Twin Blush 01.Selain buat pipi, bisa juga dioles di bibir, biar enggak pucet. Mau dibilang sudah kepala 3 kok centil, ya biar. Aku bahagia kamu mau apa? Btw ini review apaan kok marah-marah 😂 #clozetteid #pixytwinblush
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
#auzolatutorial Mermaid look tutorial is here!
.
....
Eid Mubarak to all my Moslem friends and followers...
Selamat Hari Raya Idul Fitri saudara muslim & musl...
Selamat Hari Raya Idul Fitri 🙏
.

#clozetteid @...
Kami sekeluarga mengucapkan "Selamat Hari Raya Idu...
Cannot choose jd post aja 2-2 nya.. 1 & 2 ?? btw M...

MORE FASHION POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir d...
Virtual Photoshoot 🖤
🍀
ᴛᴀʜᴜɴ ɪɴɪ, ʙᴀʜᴀɢɪᴀɴʏ...
During self reflection,
I realized that when I’m...
I will miss this Americano.. Well, I don't know wh...
So I supposed to fly to Tokyo today, just my annua...
New video on my youtube channel. Link-nya ada di p...
Details matter 🖤 simple but edgy, swipe for det...

MORE BEAUTY POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
Is This Popular "Natural" Ingredient Actually Hurt...
Assalamualaikum teman teman semua, kami sekeluarga...
Selamat Idul Fitri 1 syawal 1441H
untuk teman-tema...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
1 Syawal 1441 H
Mohon...

Advertisement