OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Assalamualaikum bifellas, kini kita bisa menikmati staycation di Jakarta dengan lebih asik. @postodormirehotel merupakan the first art entertainment hotel yang dapet penghargaan dari MURI 👍 Hotel ini punya floating pool di atas lobby yang keren banget sih menurut aku. Di setiap sudut hotel terasa begitu instagramable 😍 Kamar suite nya pun nyaman bangeeettt, ada mirror tv plus bathtubnya gede 😃 .
Review lengkapnya coming soon yaah di blog dan youtube channelku. Jangan lupa subscribe yaa 😊
.
.
.
.
#ClozetteID #Travel #TravelReview #DiannoIGTV #PostoDormire #PostoDormireHotel #HotelInstagramable #HotelJakarta #Staycation #HijabTraveller #HijabTraveler #TravelBlogger #BloggerIndo #Lifestyle #LifestyleBlogger #HoteldiJakarta #Roomtour #HotelTour
post
6 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

waiting or waited?!
Beli kamera mirorless #terfujilah ini bukan karen...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa apa?.
.
.

@indobeau...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...
20 Watches Worth The Investment
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...
When Makeup Meet Coffee, boom 🤯

Sekarang @make...
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...

MORE BEAUTY POSTS

Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Just about ready to break out into song and summon...
Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....

Advertisement