OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Assalamualaikum bifellas, kini kita bisa menikmati staycation di Jakarta dengan lebih asik. @postodormirehotel merupakan the first art entertainment hotel yang dapet penghargaan dari MURI 👍 Hotel ini punya floating pool di atas lobby yang keren banget sih menurut aku. Di setiap sudut hotel terasa begitu instagramable 😍 Kamar suite nya pun nyaman bangeeettt, ada mirror tv plus bathtubnya gede 😃 .
Review lengkapnya coming soon yaah di blog dan youtube channelku. Jangan lupa subscribe yaa 😊
.
.
.
.
#ClozetteID #Travel #TravelReview #DiannoIGTV #PostoDormire #PostoDormireHotel #HotelInstagramable #HotelJakarta #Staycation #HijabTraveller #HijabTraveler #TravelBlogger #BloggerIndo #Lifestyle #LifestyleBlogger #HoteldiJakarta #Roomtour #HotelTour
post
6 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Sekali-kali upload konten un-faedah ya! 😂 Cring...
May your coffee be strong and your Monday be short...
Ngga sabar dekor ruangan baru buat dijadiin mini s...
M • O • N • D • A • Y
.
.
.
.
.
.
#ootd ...
Ada yang baru dari @wardahbeauty nih gengs! Main-m...
Fashion designer Indonesia @dianarikasari kembali ...
Akhirnya postingan 2 produk ini yang draft tulisan...
Mandatory photo spot when in Japan: posing in fron...
“Think about where you were last year. Think abo...
That moment when you don’t need to work so hard ...

MORE BEAUTY POSTS

Last one of Pantone 2010 inspired! Tomorrow i'll p...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...
[REVIEW]
Kali ini aku mau review @selfbeauty_co
G...
to see why I don’t have friends ...
finally got my emerald green dream hair🖤
.
i kn...
Gonta ganti warna rambut memang sepertinya jadi ho...
@wardahbeauty Punya masker lagi.. Wardah C Defense...
Sebelum rambut berubah warna. 😊Sempet bikin mak...

Advertisement