OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhuuuuu beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBOX berisi produk-produk @bioessenceid dari @beautyjournal @sociolla, seneng banget... Langsung deh aku cobain dan auto bikin aku jatuh hati banget sama produk-produknya. Apa aja nih produknya dan gimana kesanku setelah cobain produk ini? Baca captionnya sampe habis yaa....1. Bio-Gold 24k Gold WaterDiperkaya dengan bio energy complex, gold water ini mudah banget diserap oleh kulit dan gak lengket sama sekali. Klaimnya dapat melindungi kulit dari paparan radikal bebas, meremajakan kulit, menyamarkan garis halus, memelihara warna cerah alami kulit, merawat elastisitas kulit, membantu meringkas pori, menjaga kelembaban kulit dan keseimbangan sebum sehingga kulit tidak terasa berminyak. Sedikit demi sedikit klaimnya bekerja banget dikulitku.2. Deep Exfoliating GelDengan royal jelly dan ATP diperkaya bio-energy fluid, bio-mineral amino acid, dan ekstrak herbal terbaik seperti angelica dan wolfberry. Klaimnya dapat membersihkan komedo, mengangkat lapisan sel-sel kulit mati, melembutkan kulit kering dan kasar, membersihkan minyak diwajah, mencegah jerawat akibat minyak dan kotoran, menghaluskan bekas luka dan jerawat, memelihara tekstur kulit. Aku udah dari setahun lalu pake produk ini, kulit harus bener-bener dalam keadaan kering (nggak basah kena air) biar makin optimal. Skincare yang aku gunakan setelahnya jadi lebih meresap dan make up jadi lebih tahan lama dan tampak natural.3. Bio-Water Sensitive pHMengandung bio-energy complex dan kaya akan mineral yang menyejukkan kulit agar kulit terasa segar, menjaga kelembaban kulit agar tetap terhidrasi dan tampak terawat, dapat digunakan diwajah, tubuh, rambut, serta kulit bayi dan kulit sensitif. Aku pake ini sebagai setting spray setelah make up. Make up ku jadi tahan lama dan nahan minyak banget. Kulit sejuk banget abis pake ini..Aku suka banget dengan ketiga produk ini. Thank you @beautyjournal @sociolla @bioessenceid. Kalian mau juga dapetin #SOCOBOX kayak aku? Yuk daftar akun soco.id dan dapetin #SOCOBOX dengan banyak kejutan didalamnya... #SOCOBOX #SOCOBOXxBioessence #Bioessence #beautyjournal #sociolla #socoid #clozetteid #mantrianarani #blogger #review
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
Cutest Pudding Clay Mask from Indonesian Local Bra...
Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Ser...
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifyin...
Kalau dulu masker hanya berbentuk bubuk yang dicam...
Perawatan filler dari rumah? Why not? Filler serum...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...

MORE FASHION POSTS

Aku punya masker unik dari @maskeraidebeauty lohhh...
Akhirnya ada video baru lagi teman”.......
.
Ini...
Ready for a safari night out with me? 🐅
.
.
-
...
scrolling down old photos just to remind myself ho...
Wuhuuu! Kali ini aku & temen" ku lagi ngadain give...
좋은 하루 되세요
Good morning...
.
Walaupun dirumah aja, ga punya p...
#SpotToVisit
Nira Camper Village Cangkringan @nira...
Wanna save money but still want to look cute? If s...
Simply adjust ur view.. Thats what successful peop...

MORE BEAUTY POSTS

Review Bubble Bubble Pop udah ada di

https://you...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
Udah pada cobain body care ter-hits di Instagram i...
back to dark huir. i hope this decision last longe...
Satu lagi ya❤
.
Siapa yang mau headpiece mirip g...
°⠀
Double Serum⠀
============⠀

Aku pali...
Pampering di rumah bagi yg PSBB, i must admit ini ...
This is a year when days bleeds into one another t...
Hai semuanya~ Aku mau share review pressed powder ...

Advertisement