OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhuuuuu beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBOX berisi produk-produk @bioessenceid dari @beautyjournal @sociolla, seneng banget... Langsung deh aku cobain dan auto bikin aku jatuh hati banget sama produk-produknya. Apa aja nih produknya dan gimana kesanku setelah cobain produk ini? Baca captionnya sampe habis yaa....1. Bio-Gold 24k Gold WaterDiperkaya dengan bio energy complex, gold water ini mudah banget diserap oleh kulit dan gak lengket sama sekali. Klaimnya dapat melindungi kulit dari paparan radikal bebas, meremajakan kulit, menyamarkan garis halus, memelihara warna cerah alami kulit, merawat elastisitas kulit, membantu meringkas pori, menjaga kelembaban kulit dan keseimbangan sebum sehingga kulit tidak terasa berminyak. Sedikit demi sedikit klaimnya bekerja banget dikulitku.2. Deep Exfoliating GelDengan royal jelly dan ATP diperkaya bio-energy fluid, bio-mineral amino acid, dan ekstrak herbal terbaik seperti angelica dan wolfberry. Klaimnya dapat membersihkan komedo, mengangkat lapisan sel-sel kulit mati, melembutkan kulit kering dan kasar, membersihkan minyak diwajah, mencegah jerawat akibat minyak dan kotoran, menghaluskan bekas luka dan jerawat, memelihara tekstur kulit. Aku udah dari setahun lalu pake produk ini, kulit harus bener-bener dalam keadaan kering (nggak basah kena air) biar makin optimal. Skincare yang aku gunakan setelahnya jadi lebih meresap dan make up jadi lebih tahan lama dan tampak natural.3. Bio-Water Sensitive pHMengandung bio-energy complex dan kaya akan mineral yang menyejukkan kulit agar kulit terasa segar, menjaga kelembaban kulit agar tetap terhidrasi dan tampak terawat, dapat digunakan diwajah, tubuh, rambut, serta kulit bayi dan kulit sensitif. Aku pake ini sebagai setting spray setelah make up. Make up ku jadi tahan lama dan nahan minyak banget. Kulit sejuk banget abis pake ini..Aku suka banget dengan ketiga produk ini. Thank you @beautyjournal @sociolla @bioessenceid. Kalian mau juga dapetin #SOCOBOX kayak aku? Yuk daftar akun soco.id dan dapetin #SOCOBOX dengan banyak kejutan didalamnya... #SOCOBOX #SOCOBOXxBioessence #Bioessence #beautyjournal #sociolla #socoid #clozetteid #mantrianarani #blogger #review
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beb...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Avoskin Miraculous Refining Toner

i am not a Tone...
Happy Tuesday ❤Bali is more than a place…it’...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
🐾@kleveruorganics Glass Skin Overnight Serum...
Pernah nyobain skincare vitamin C belum?.Aku lagi ...
Ritual wajib yang kulakukan setiap pagi dan malam ...
3 words to describe The Skin Needs Almond Oil: sma...
Ibu satu anak berumur 4 tahun yg suka sengan make ...

MORE FASHION POSTS

GUYS , Buruan check Tokopedia untuk discount up to...
Chanel’s Spring 2020 Collection Was a City Girl...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. I)
'And all at once, S...
Motd 💕
𝒷𝒶•𝒷𝓎 (𝓃ℴ𝓊𝓃) : 𝒶 𝓁...
MAMA SIAP
⠀⠀
Melihat mereka seceria ini sunggu...
Pertama kalinya nyoba produk @bless.cosmetics Heal...
“Bu, Bebe Roll Keju!”
“Syiaaap, ke heula......
Angkat tangan yg sudah cobain @xingfutang_indonesi...
Back to basic color.. kalian suka pakai baju warna...

MORE BEAUTY POSTS

Fork applicator Mizzu brow tint membuat alis seper...
Ibu pejabat mau curhat!!!!
.
Jangan bully aku!!!
....
Using @onsaemeein_official serum nowadays.

It's s...
Omg !
Finally finally finally 😱
I can tried the...
REGINAPIT: Review Produk - Produk Baru Mizzu ; Bro...
REGINAPIT: Review ARRA Beauty
Saya nggak expect kalau produk alisnya @otwoocosme...
Walau tidak terlihat, merawat bagian tubuh yang te...
25 Easy Yet Brilliant Halloween Costume Makeup Tut...
Smiling isn't my thing! ⠀


BTW, ini aku l...

Advertisement