OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhuuuuu beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBOX berisi produk-produk @bioessenceid dari @beautyjournal @sociolla, seneng banget... Langsung deh aku cobain dan auto bikin aku jatuh hati banget sama produk-produknya. Apa aja nih produknya dan gimana kesanku setelah cobain produk ini? Baca captionnya sampe habis yaa....1. Bio-Gold 24k Gold WaterDiperkaya dengan bio energy complex, gold water ini mudah banget diserap oleh kulit dan gak lengket sama sekali. Klaimnya dapat melindungi kulit dari paparan radikal bebas, meremajakan kulit, menyamarkan garis halus, memelihara warna cerah alami kulit, merawat elastisitas kulit, membantu meringkas pori, menjaga kelembaban kulit dan keseimbangan sebum sehingga kulit tidak terasa berminyak. Sedikit demi sedikit klaimnya bekerja banget dikulitku.2. Deep Exfoliating GelDengan royal jelly dan ATP diperkaya bio-energy fluid, bio-mineral amino acid, dan ekstrak herbal terbaik seperti angelica dan wolfberry. Klaimnya dapat membersihkan komedo, mengangkat lapisan sel-sel kulit mati, melembutkan kulit kering dan kasar, membersihkan minyak diwajah, mencegah jerawat akibat minyak dan kotoran, menghaluskan bekas luka dan jerawat, memelihara tekstur kulit. Aku udah dari setahun lalu pake produk ini, kulit harus bener-bener dalam keadaan kering (nggak basah kena air) biar makin optimal. Skincare yang aku gunakan setelahnya jadi lebih meresap dan make up jadi lebih tahan lama dan tampak natural.3. Bio-Water Sensitive pHMengandung bio-energy complex dan kaya akan mineral yang menyejukkan kulit agar kulit terasa segar, menjaga kelembaban kulit agar tetap terhidrasi dan tampak terawat, dapat digunakan diwajah, tubuh, rambut, serta kulit bayi dan kulit sensitif. Aku pake ini sebagai setting spray setelah make up. Make up ku jadi tahan lama dan nahan minyak banget. Kulit sejuk banget abis pake ini..Aku suka banget dengan ketiga produk ini. Thank you @beautyjournal @sociolla @bioessenceid. Kalian mau juga dapetin #SOCOBOX kayak aku? Yuk daftar akun soco.id dan dapetin #SOCOBOX dengan banyak kejutan didalamnya... #SOCOBOX #SOCOBOXxBioessence #Bioessence #beautyjournal #sociolla #socoid #clozetteid #mantrianarani #blogger #review
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah suda...
Earlier today, attending launching of @beauteous_y...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...
@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku paka...
Calming Clean Water
Super in love with this calmi...

MORE FASHION POSTS

Kebetulan aku lagi diperjalanan mau Pulkam ke Bara...
Kebetulan aku lagi diperjalanan mau mudik bih..nah...
Happy weekend, selalu bahagia ya 💖
.
As always,...
Tenangkan hati semua ini bukan salahmu
jangan berh...
choose to shine 🌞🌻☀️ It's never too late...
💜Guess what camera do i use for taking my trip ...
~ Today is another chance to get better 💕 hepii...
#RedCarpet moment ♥️



#dance #dance...
☘️REVIEW AZALEA GENTLE FACIAL WASH + BRUSH APL...
Waiting for a train ride home after a day of explo...

MORE BEAUTY POSTS

Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg n...
• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
An A-list skincare expert shares 6 ultimate hacks ...
Happy Weekend! ❤️❤️❤️ don’t forget t...
Owready look like walking on a red carpet?

Whenev...
GINGER BREAD COOKIES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 7/25
...
Xmas festive already!!!
So much fun with happy tum...
Game yang ngegemesin, asli susah kalau belum menge...

Dua produk base makeup ini, jadi yang paling s...

Advertisement