OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sedikit review tentang foundation dari @lorealindonesia Infallible 24hr Fresh Wear. Aku dapat yang shade 105 - radiant beige. Awalnya kupikir shade ini akan sedikit gelap di wajahku, tapi as time goes by ternyata dia bisa blend sama warna kulitku.

Untuk coverage, dia ini medium to full. Kalau bekas jerawatnya gak parah, dia bisa mengcover dengan baik tanpa concealer like I did in the video, termasuk civer dark circle lho ya.

Untuk daya tahan di wajahku yang combi, termasuk cukup awet dalam pemakaian 4 jam lebih tanpa bikin wajah terlihat berminyak.

Bicara soal oksidasi, yes dia ini oxidize just within 1 hour. Untuk foto2 daya tahan dan oksidasi nanti aku posting terpisah ya gaes. Di video ini aku kasih lihat before after pemakaian foundie-nya dulu. Enjoy!

#Makeup #makeupartist #makeupaddict #makeuplover #makeupjunkie #makeuptutorial #makeupforever #makeupbyme #makeupoftheday #makeuplook #makeupart #makeupblogger #makeuplove #makeupgeek #makeupmafia #makeupvideo #makeuplovers #makeupvideos #makeupblog #makeupgoals #makeupporn #makeuplife #makeupgirl #makeupobsessed #makeuptalk #clozetteid #qupas #theshonetinsiders #beautybloggerindonesia
post
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...
What are your must-have makeup brushes? I have a l...
✨️𝙋𝙚𝙤𝙥𝙡𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡 ...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...
ikan hiu makan tomat, .... yok dilanjut yok(((yang...
"GIVEAWAY ALERT" 💞.yang kemarin belum menang, y...

MORE FASHION POSTS

These Chic Watch Brands Will Make You Punctual as ...
[Mini Review] Suka tampilan makeup glowing dan cer...
🐽
-
📸 : @dinisinulingga • 08
-
#clozetteid...
My current 🌞 & 🌜face cleanser💦

Karena #N...
BOROS

Iya sih semenjak WFH jadi hemat biaya tr...
Buenci pol body shaming lambemu lambemu ! Bener-be...
Try to look at things from a different perspective...
Safety first ⛑ @jpxhelmet
.
.
#gowes #gowesindo...
Kelakuan kalo pagi-pagi foto ya begini 🙂

Di Wo...

MORE BEAUTY POSTS

Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
Jamsu is the quirky Korean beauty trend that trans...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
Ada yang kangen sama video skincare aku kah?🤭

...
So many of you commented on how unique and cool th...
Google photos menyelamatkanku dari kekurangan kont...
Sungguh ku merasa kayak pakai wig 🙃🤔..... . #...
𝑯𝒐𝒘 𝒍𝒐𝒏𝒈 𝒅𝒐𝒆𝒔 ...
Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu...

Advertisement