OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sedikit review tentang foundation dari @lorealindonesia Infallible 24hr Fresh Wear. Aku dapat yang shade 105 - radiant beige. Awalnya kupikir shade ini akan sedikit gelap di wajahku, tapi as time goes by ternyata dia bisa blend sama warna kulitku.

Untuk coverage, dia ini medium to full. Kalau bekas jerawatnya gak parah, dia bisa mengcover dengan baik tanpa concealer like I did in the video, termasuk civer dark circle lho ya.

Untuk daya tahan di wajahku yang combi, termasuk cukup awet dalam pemakaian 4 jam lebih tanpa bikin wajah terlihat berminyak.

Bicara soal oksidasi, yes dia ini oxidize just within 1 hour. Untuk foto2 daya tahan dan oksidasi nanti aku posting terpisah ya gaes. Di video ini aku kasih lihat before after pemakaian foundie-nya dulu. Enjoy!

#Makeup #makeupartist #makeupaddict #makeuplover #makeupjunkie #makeuptutorial #makeupforever #makeupbyme #makeupoftheday #makeuplook #makeupart #makeupblogger #makeuplove #makeupgeek #makeupmafia #makeupvideo #makeuplovers #makeupvideos #makeupblog #makeupgoals #makeupporn #makeuplife #makeupgirl #makeupobsessed #makeuptalk #clozetteid #qupas #theshonetinsiders #beautybloggerindonesia
post
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Green makeup
Akoooh sebagai jajan pasar 🍡🍭🍬
___
Maap g...
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
Love arts 💗
Mini Review,

Ada yang tahu ngga sih produk Natur ...
#REVIEWBYELSALIORA
Ada 2 merk softlens yang menur...
Reddish eye makeup 😍 currently like this eye ma...

MORE FASHION POSTS

Clozetters ingin tampil feminin saat awal tahun in...
Amih attending event @clozetteid & soft launching...
Main di semak belukar 😗 #clozetteid #theshonet ...
Aktif di social media tanpa sadar bikin aku punya ...
I know that I haven’t been uploading more photos...
siapa yang akan peduli akan hidupmu kalau bukan di...
❤️Micrite 3D all Use Series Pack❤️ Merupak...
@wardahbeauty Punya capsule mask.. Ada 5 varian da...
As i looking for inspirational beach quotes,
I co...

MORE BEAUTY POSTS

Kurang afdol kalau gak dikasih foto Swatchnya 😁...
@shuuemura Rouge Unlimited Amplified Matte " AM WN...
Happy #minimondays everything. Look at how cute t...
The Best Makeup for Glowing Skin
Shampoo Natur varian Tea Tree Oil yang bukan hanya...
Udah cukup lama punya aloe vera ini tapi baru post...
#auzolareview hampir 2 minggu ini konsumsi @divabe...
4 Produk Baru Benefit Siap Menemani Libur Akhir Ta...
Merawat kuliit memang bukan hal yang mudah, tetapi...

Advertisement