OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#SwatchesbyTami kali ini dari @fanbocosmetics Choco Rush Lipcream yang mempunyai 5 shade yaitu:🍫01 It's Amberday🍫 02 Rouge in Minute🍫 03 Honey Month🍫 04 Scarlet Week🍫 05 During Sepia Hour.Packagingnya duh gemes. Aplikatornya pipih dan lentur jadi lebih gampang mengikuti bentuk bibir ketika mengaplikasikan produk. Teksturnya cair banget. Malah ada 1 shade yang udah bleberan pas dibuka padahal masih bersegel😅 Pigmentasinya cukup bagus. Yang terpenting, ringan dan nyaman di bibir.Warnanya oksidasi ya jadi semakin lama dipakai warnanya akan menggelap. Jadi warna yang aku swatch di video ini bisa berbeda setelah dipakai beberapa jam.Kalian bisa coba produk ini juga karena udah tersedia di Official Store Fanbo di Shopee dengan harga cukup terjangkau Rp. 51.000/pc nya🛍. #FanboChocoRush #FanboChocoLipcream #lipcreamlokal #ClozetteID
post
5 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

DRAMA DI PEMERIKSAAN KESEHATAN CJH TAHAP I 🎥...
SEMUA BISA BERANGKAT HAJI
.
.
🌸Pengalaman @molz...
HARI KETUJUH #7DaysQV
KULIT JADI HALUS LEMBUT.
.
....
BANGGA BISA KENAL MEREKA 🥰
.
.
🌺Hari ini bah...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Throwback to black on black.

#clozetteid
Idenya sih pengen ootd ala koreakorea gitu...... j...
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...
typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada...
The One iPOP @id.oriflame
Launching The One iPOP ...

MORE BEAUTY POSTS

Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...

Advertisement