OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#SwatchesbyTami kali ini dari @fanbocosmetics Choco Rush Lipcream yang mempunyai 5 shade yaitu:🍫01 It's Amberday🍫 02 Rouge in Minute🍫 03 Honey Month🍫 04 Scarlet Week🍫 05 During Sepia Hour.Packagingnya duh gemes. Aplikatornya pipih dan lentur jadi lebih gampang mengikuti bentuk bibir ketika mengaplikasikan produk. Teksturnya cair banget. Malah ada 1 shade yang udah bleberan pas dibuka padahal masih bersegel😅 Pigmentasinya cukup bagus. Yang terpenting, ringan dan nyaman di bibir.Warnanya oksidasi ya jadi semakin lama dipakai warnanya akan menggelap. Jadi warna yang aku swatch di video ini bisa berbeda setelah dipakai beberapa jam.Kalian bisa coba produk ini juga karena udah tersedia di Official Store Fanbo di Shopee dengan harga cukup terjangkau Rp. 51.000/pc nya🛍. #FanboChocoRush #FanboChocoLipcream #lipcreamlokal #ClozetteID
post
6 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement