OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai guys jadi kali ini aku kasih kalian tutorial membuat alis nih....Coba, siapa yang 2019 belum bisa bikin alis? 😅😂🤣.Dan kali ini aku pakai produk dari @lakmemakeup x @anggierassly .Seperti yang kalian tau Aku tuh suka banget sama pensil alis ini karena ini tuh nggak kereng walau udah di pulas beberapa kali.Teksturnya waxy jadi kalau dipakai di alis yang udah banyak rambutnya harus sedikit hati-hati.Tapi over all gue nggak ada masalah sama sekali sama pensil alis ini soalnya sebelomnya juga udah repurchase terus 😂🤭... #byebadbrows #anggierassly #flovivi #lakme #lakmeprgirl @lakmemakeup @lakmeprgirl #lakmemakeup #cchannelid #cchannel #popbelabeauty @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @tips__kecantikan #zonamakeup #ClozetteID #BeautyBloggerIndonesia #indobeautygram
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Bingung memilih warna foundation yang sesuai denga...
Serum brightening yang SEDANG aku pakai in rotatio...
@makeoverid Powerstay Transfer proof Matte Lip Cre...
Cuma bisa gaya gini aja ,gak bisa makeup berlebih
Affordable highlighter palette alert!This time com...
Ini racun. Serum penumbuh bulu mata, buat yang bul...
👩🏻‍🎨.Inspired by @deemakeupart . #makeup...
✨ Pinky Makeup Look ✨

Makeup Details :
.
🌸...
Hidden tears✨ .Ini pake serum nya @somethincoffi...
The only real prison is fear #newnormal
.
.
.
.
.
...

MORE FASHION POSTS

July 16, 2020
Good morning ! ☀️
.
Never give u...
18 New Summer Sneakers So Cool, We Predict They'll...
Bawa musim panasmu ke rumahmu dengan Spring into S...
Clean your mind,
..and you will be
the HAPPIEST pe...
Distancing ⚠️
——————
#suddenlycine...
Saturyayyy✨
Earrings, scrunchie and mini scarf: ...
☀️☀️☀️
Wearing thea top in lilac from ...
Cewek pendek bisa pake midi dress kok! Swipe left ...
Are you lost baby girl? 😏

#ladies_journal #oot...
Contek 10 Gaya Untuk Foto OOTD ala Street Style In...

MORE BEAUTY POSTS

Kalo nyari temen liburan semudah nyari temen untu...
Aku tak akan menghampiri orang yang tak ingin diha...
Percantik kukumu dengan nuansa monokrom seperti in...
AMBAWANI GENTLE FACIAL WASH

Named in Javanese ter...
Karena sekarang kita harus rajin cuci tangan demi ...
Kemaren sempat main tebak-tebakan, aku beberapa mi...
[REVIEW]-Guyss! Aku baru aja cobain produk dari @p...
Udah nonton IG TV ku?
Next mau makeup tema apa? Ko...
Lol Remember When You Cut Bangs? Here's How I Grew...
Mengutip artikel Bussiness Insider, industri kecan...

Advertisement