OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai guys jadi kali ini aku kasih kalian tutorial membuat alis nih....Coba, siapa yang 2019 belum bisa bikin alis? 😅😂🤣.Dan kali ini aku pakai produk dari @lakmemakeup x @anggierassly .Seperti yang kalian tau Aku tuh suka banget sama pensil alis ini karena ini tuh nggak kereng walau udah di pulas beberapa kali.Teksturnya waxy jadi kalau dipakai di alis yang udah banyak rambutnya harus sedikit hati-hati.Tapi over all gue nggak ada masalah sama sekali sama pensil alis ini soalnya sebelomnya juga udah repurchase terus 😂🤭... #byebadbrows #anggierassly #flovivi #lakme #lakmeprgirl @lakmemakeup @lakmeprgirl #lakmemakeup #cchannelid #cchannel #popbelabeauty @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @tips__kecantikan #zonamakeup #ClozetteID #BeautyBloggerIndonesia #indobeautygram
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Berasa gak sih makin hari makin panas?? dirumah aj...
Pagi teman-teman, subuh hari ini tidak sesejuk sub...
Masih bingung warna lipstik apa yang cocok dengan ...
Don't test the MONSTER in me.••Makeup by @stor...
PUPPET
HALLOWEEN CHALLENGE 23/31
🎃 #31daysofhal...
The beauty of a woman must be seen from her eye...
The 2nd #KicasxMovie is about Perempuan Tanah Jaha...
Yang paling challenging dari healthy lifestyle: te...
Mini Review: Citra Fresh Glow Multi function Gel A...

MORE FASHION POSTS

Beberapa hari ini si kecil kadang rewel. Setelah s...
I love sweets, do you? 🍬🧁🍭
#BodyPlusIcel
...
.
I was lost, I was trying to find the answer
Yeah...
Currently my comfort color. Kalau kamu ngerasa pal...
And it’s a wrap for Day ✌🏻of #JFW2020

B...
Benar kata Alm. Bapak bilang, hidup itu jangan sib...
No caption needed.. 💐❤
-
#flowers
#OnieOOTDSp...
Selamat hari Kamis ❤ Rayna pakai selimut @little...
“If people are doubting how far you can go, go s...
Stok foto lama, mood booster pagi ini yang udah ma...

MORE BEAUTY POSTS

HOW TO: BRAIDED PONYTAIL HAIRSTYLES 👱ðŸ...
EASY SUMMER HAIRSTYLES WITH A SCARF - YouTube
BARANG WAJIB MASA KEHAMILAN ! - YouTube
Victoria’s Secret Hair Tutorial | Martha Hunt...
Fixing my Frizzy Hair | The Journey to Nice Hair. ...
Halloween Hair: Nancy Wheeler | Stranger Things x ...
EASY FALL HAIRSTYLES 2019 🍂 FALL HAIR TREND...
TOP PRO TIPS FOR THIN HAIR! | Brittney Gray - YouT...
Top Model Halima Aden's Nighttime Skincare Routine...
The Best Korean Skin Care for OILY Skin | YesStyle...

Advertisement