OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Staycation di Bandung? Why not? Hotel Bandung bagus-bagus, jadi bulan kemarin aku menginap di @intercontinental_bandung. Refreshing sejenak di Bandung, next month staycation ke Ibu Kota

#blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #bandung #hotebandung #intercontinentalhotel #intercontinental #intercontinentalbandung
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE PICCHA POSTS

Akhirnya ada video baru di youtube : piccha , revi...
#SBUXCUPSOFCOURAGE , peduli kanker payudara dengan...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Happy weekend, biasanya weekend saatnya nonton bio...
Showering you today with wishes for a lifetime if ...
Siapa yang udah coba shampoo ini? Pertama liat di ...
I wake up like this, pengen banget kalau bangun ti...
Kenalin nih sebagian member @bandungbeautyblogger....
I believe all woman are pretty without makeup, but...
[Review & Giveaway]Jadi setelah aku bikin QnA untu...

MORE FASHION POSTS

Happy banget aku tuhhhh... Akhirnya bisa kembali k...
Good day ahead,
Put on your best face err lips for...
First of all Congratulations @dnarsindonesia for t...
Temen2 punya #makeuphack andalan gak sii?

Pernah ...
Wake up every day with purpose, with goals, with i...
Alhamdulilah dan selamat untuk Dnars atas peluncur...
Sebagai orang dengan pergelangan tangan yg kecil, ...
Hi guys. I'm here at Dnars Plane Livery Grand Laun...
to the woman reading this
with a tired soul and a...
.
Ketika ibuk pengen foto, tp anak ngantuk abis be...

MORE BEAUTY POSTS

Baru kali ini aku menghadiri event yang benar- ben...
Teruslah BERMIMPI ✨
Karena di balik pasti ada Ha...
Hmmm 🤔💭
-
Softlens: @x2softlens Sanso #mocha...
Wah, sekarang sudah memasuki perubahan cuaca. Peru...
Karena waktu ga bisa diputar, dijilat apalagi dice...
Missin holiday so much.. tapi gak bisa kemana2 sek...
Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah mantem...
Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah mantem...
Daily makeup look " Korean look makeup Trends " om...
Architecture is about experience: not only visual ...

Advertisement