OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SKEYNDOR Pure Vitamin CBeberapa minggu yg lalu aku dapet paket @Skeyndor.ID dari @ClozetteID, thank you ❤️ Fyi, buat kalian yg belum tau apa itu SKEYNDOR, jadi SKEYNDOR itu berfungsi untuk mencerahkan, melembabkan, dan juga membuat kulit lebih kenyal. Selain itu SKEYNDOR juga punya aroma yg fresh dan enak banget kaya aroma jeruk.Dan untuk cara pemakaiannya juga bukan langsung dioles ke wajah gitu tapi fresh powder yang ada di tutup atas botol itu perlu dipencet dulu agar bisa bercampur dengan serum, nah kalau udah bercampur gitu, produknya harus habis dalam 14 hari loh karena fresh powder ini kandungannya natural.Buat yg mau tau info selengkapnya yuk cek IG nya @Skeyndor.ID [email protected] @ClozetteID #Clozetteid #Clozetteidreview #SKEYNDORxClozetteIDReview
post
1 like
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Koleksi Baru Coach Membawa Corak Unik Kaffe Fasset...
Gank Bebas? Tentu bukan..gw sih bilangnya gerombol...
I can show you the world
Shining, shimmering, sple...
Awal mula menjadi content creator dimulai dari da...
Busy woman 👩🏼‍💻
#BodyPlusIcel
#BajuHala...
PINK POWER,
to all women in this world.
Please don...
Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...

MORE BEAUTY POSTS

Hi guys !
Aku lagi happy banget nih karena aku ne...
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...

Advertisement