OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SKEYNDOR Pure Vitamin CBeberapa minggu yg lalu aku dapet paket @Skeyndor.ID dari @ClozetteID, thank you ❤️ Fyi, buat kalian yg belum tau apa itu SKEYNDOR, jadi SKEYNDOR itu berfungsi untuk mencerahkan, melembabkan, dan juga membuat kulit lebih kenyal. Selain itu SKEYNDOR juga punya aroma yg fresh dan enak banget kaya aroma jeruk.Dan untuk cara pemakaiannya juga bukan langsung dioles ke wajah gitu tapi fresh powder yang ada di tutup atas botol itu perlu dipencet dulu agar bisa bercampur dengan serum, nah kalau udah bercampur gitu, produknya harus habis dalam 14 hari loh karena fresh powder ini kandungannya natural.Buat yg mau tau info selengkapnya yuk cek IG nya @Skeyndor.ID [email protected] @ClozetteID #Clozetteid #Clozetteidreview #SKEYNDORxClozetteIDReview
post
2 likes
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Clothes are just like friends. You like the qualit...
#wfh versi aku, kaki tangan diam, badan rebahan, y...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
Minggu ke-9 #dirumahaja .
.
.
Efek buat kulit : se...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨
.
.
.
#o...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...

MORE BEAUTY POSTS

Do YOU have Netflix face? How your phone, laptop a...
Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
"Wash your hands frequently!" OK. "Don't touch you...
💕
Resolve to worry less and rock a red lip
-Mar...
𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐊-𝐃𝐫𝐚𝐦𝐚 ...
Ini adalah pertama kalinya aku foto bibir dengan p...
Ter gemes sedunia😍
Sheet mask ada gambar Disney...
Akibat makeup lupa pake scot mata eyeshadow jadi g...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
Hallo!!!💖💖💖💖

Advertisement