OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah hampir seminggu pakai @erha.dermatology Truwhite Activator C Serum dan aku terkejut sama hasilnya..Aku sempat post kan kalau aku banyak punya bekas jerawat dan dengan pemakaian hampir seminggu ini bekas jerawat makin pudar dan kulit makin cerah. 🤯 Selain memudar dan lebih cerah, aku ngerasa kulitku glowing, lembab, dan sehat..Aku bakal post before dan afternya tangga 20 nanti. Biar kalian bisa lihat perbedaannya. Kalau kalian penasaran, yuk langsung aja cek IG atau website ERHA. Dan kalau mau langsung coba produknya, kalian bisa langsung ke cabang ERHA atau ERHA Apothecary terdekat. 😍.. #staytrue #brightandglowin7days #erhaskinhairandlaserexpert #truwhiteactivatorcserum #wajahkusam #wajahcerah. #vsbxerha. #pencerahkulit #vitaminc #bekasjerawat #selfie #potd #pictureoftheda #motd #makeup #makeupoftheday #simplemakeup #clozetteid #lipstickoftheday #lotd #bigsizebali #bigsizemodel #bigsizeindonesia #loreal #tipscantik #tipsplussize #plussizetips #plussizeandhappy.
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...

MORE FASHION POSTS

Ngabuburit 2021📸

#clozetteid
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •
.
Sebenarnya pose g...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..
Syaratn...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
Dji Sam Soe
#CandaSayang

📸: @hedithp

•...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
[REVIEW]
-
Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...

Advertisement