OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌙 @grafen_official Triple Handsome Lip 🌙Gak pernah kepikitan kalau ternyata ada lipbalm khusus cowok, selama ini aku kasih cowokku lipbalm ya yaudah lipbalm yang biasa aku pakai aja. Dan ternyata warna lipbalm yang ini bagus dan natural banget dibibir! Swipe buat lihat before-afternya ya!Pas aku pakai, tentunya bikin bibir lembap. Dan yang menariknya, ada 3 lapis gitu di lipbalmnya, atas bawah transparan dan tengahnya warna merah. Dan tentunya warna merah ini langsung kelihatan di bibir kita tapi natural banget. Baru tau kalau artis Korea bibirnya lembap dan nge-pink karena pakai ini!Menariknya lagi nih ya, motif si lipbalmnya itu kayak army gitu loh? Kesannya buat cowok banget deh. Oh ngomong-ngomong, cara pakainya ada 2, yaitu aplikasikan horizontal kalau ingin fokus pada pelembab dan aplikasikan vertikal kalau ingin fokus pada warna. Oh ya, Grafen klaim ini sebagai liptint, tapi menurutku tetap seperti lipbalm karena warnanya gampang terhapus saat kita minum/makan.Kira-kira tertarik gak nih beliin buat cowok / suami / fwb-annya? 😳 Belinya di shopee-nya Grafen "grafen.id" dengan harga Rp 250.000, dikirimnya langsung dari Korea loh, terjamin ori-nya! #reviewgrafentriplehandsomelip #liptintuntukpria #lipstikcowokkorea #lipstik2in1
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨.Hai haiii! Kali i...

MORE FASHION POSTS

Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Selfie di jalan, ga lupa di silent biar ga bunyi ...
Sumia Aestetic Clinic Cabang Benhil resmi dibuka.
...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
Stok foto pas belum hamil masih banyak yang belum ...
Behind the shining face, below is the list:
- skin...
Hari ini jadi punya pengalaman baru sebagai host l...
Buy less, choose well, and make it last 💜
My te...
Fall in love with this scarf ❤️ #InviteMeToSun...

MORE BEAUTY POSTS


Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...

Advertisement