OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌙 @grafen_official Triple Handsome Lip 🌙Gak pernah kepikitan kalau ternyata ada lipbalm khusus cowok, selama ini aku kasih cowokku lipbalm ya yaudah lipbalm yang biasa aku pakai aja. Dan ternyata warna lipbalm yang ini bagus dan natural banget dibibir! Swipe buat lihat before-afternya ya!Pas aku pakai, tentunya bikin bibir lembap. Dan yang menariknya, ada 3 lapis gitu di lipbalmnya, atas bawah transparan dan tengahnya warna merah. Dan tentunya warna merah ini langsung kelihatan di bibir kita tapi natural banget. Baru tau kalau artis Korea bibirnya lembap dan nge-pink karena pakai ini!Menariknya lagi nih ya, motif si lipbalmnya itu kayak army gitu loh? Kesannya buat cowok banget deh. Oh ngomong-ngomong, cara pakainya ada 2, yaitu aplikasikan horizontal kalau ingin fokus pada pelembab dan aplikasikan vertikal kalau ingin fokus pada warna. Oh ya, Grafen klaim ini sebagai liptint, tapi menurutku tetap seperti lipbalm karena warnanya gampang terhapus saat kita minum/makan.Kira-kira tertarik gak nih beliin buat cowok / suami / fwb-annya? 😳 Belinya di shopee-nya Grafen "grafen.id" dengan harga Rp 250.000, dikirimnya langsung dari Korea loh, terjamin ori-nya! #reviewgrafentriplehandsomelip #liptintuntukpria #lipstikcowokkorea #lipstik2in1
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tiru cara ini untuk massage wajahmu: https://bit.l...
Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Brand skincare baru yg sudah berBPOM, aku paling s...
Clay mask lokal dari MPskincare, lumayan buat nged...
Serum terbaru dengan kemasan mungil

MORE FASHION POSTS

Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...

MORE BEAUTY POSTS

Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...
Temukan momen Eureka dengan Body Care Scarlett Whi...
How to Clean Your False Eyelashes Without Totally ...
Lipcream matte mahana cosmetic, transferproof dan ...
Multifungsi brightening mask, bisa digunakan sebag...

Advertisement