OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello! Udah pada tau belum @nurishorganiq_id ?Skincare ini terbilang baru yah, masuk ke drugstore Indonesia. .So kali ini aku berkesempatan nyobain Produk2 dari Nurish. Jadi, Nurish ini semua produknya di formulasikan dengan kandungan 100% natural dan organik. Tidak hanya itu Nurish ini sudah di uji secara Dermatologis kemampuannya dan tidak mangandung bahan tambahan seperti pewarna buatan, minyak mineral SD Alkohol, dll. Oh ya, skincare ini Halal loh! .So far, cocok2 aja di kulit aku yg kombinasi dan agak sensitif ini. ..🌈 Penyegar dan Pencetah wajah ini enak banget karena, bikin muka aku lembab dan seger banget... 🌈 Brightening Goamy Cleansernya juga nyaman banget di wajah aku. Cleabsernya ga bikin kering dan ketarik loh. ..🌈 Krim siangnya udah mengandung spf 20 dan sama juga bikin wajah ku makin lembab. ..🌈 Micellarnya juga sejauh ini bisa mengangkay kotoran2 yg ada di wajah aku. .Nah, kalian udah ada yg cobain juga belum? Klo belum coba deh mampir ke drugstore terdekat. Habisnya ini hisa jadi salah satu alternatif skincare kalian. Pssstt, harganya juga cukup affordable loh 💕 #reginapitcom #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature #ClozetteID
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
These past months I am starting to simplify my ski...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Skincare murah meriah cheeeecckk 🤭Gengs, Y.O.U ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...

MORE FASHION POSTS

Clozette Photo of the Week

By @chelsheaflo
Follow...
Masih pake app yang sama dengan minggu lalu, denga...
By the lookbook video that I shared, I can say tha...
Pusing ya mikirin tagihan listrik yang membengkak?...
Maret 2006. Ini #ootd yang aku suka banget waktu t...
Dance lagu sahabat @rahmawatikekeyiputricantikka23...
Jangan pernah makan cookies pas lagi makeup 😂 s...
Gausah pake kacamata deh ini #bananachallenge nya ...
#SpotToVisit
The Lake House @thelakehouse.id, Punc...
Fettuccine Carbonara & Chicken Cordon Bleau yang k...

MORE BEAUTY POSTS

Memberikan Tampilan Full Coverage, Foundation Ini ...
It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...

Advertisement