OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello! Udah pada tau belum @nurishorganiq_id ?Skincare ini terbilang baru yah, masuk ke drugstore Indonesia. .So kali ini aku berkesempatan nyobain Produk2 dari Nurish. Jadi, Nurish ini semua produknya di formulasikan dengan kandungan 100% natural dan organik. Tidak hanya itu Nurish ini sudah di uji secara Dermatologis kemampuannya dan tidak mangandung bahan tambahan seperti pewarna buatan, minyak mineral SD Alkohol, dll. Oh ya, skincare ini Halal loh! .So far, cocok2 aja di kulit aku yg kombinasi dan agak sensitif ini. ..🌈 Penyegar dan Pencetah wajah ini enak banget karena, bikin muka aku lembab dan seger banget... 🌈 Brightening Goamy Cleansernya juga nyaman banget di wajah aku. Cleabsernya ga bikin kering dan ketarik loh. ..🌈 Krim siangnya udah mengandung spf 20 dan sama juga bikin wajah ku makin lembab. ..🌈 Micellarnya juga sejauh ini bisa mengangkay kotoran2 yg ada di wajah aku. .Nah, kalian udah ada yg cobain juga belum? Klo belum coba deh mampir ke drugstore terdekat. Habisnya ini hisa jadi salah satu alternatif skincare kalian. Pssstt, harganya juga cukup affordable loh 💕 #reginapitcom #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature #ClozetteID
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
⭐️🌙️⭐️🌙️⭐️.
🙏🏻🙏🏻...
Hello #sobatlavina apakabar semua? 🎁

Hari ini ...
HIJAB MASKER

Sekarang saat diharuskan memakai mas...
If you looking for a mild exfoliating toner or the...

MORE FASHION POSTS

Have a break, have a KitKat!

#ClozetteID #saycint...
masih bukan #virtualphotoshoot tapi ku edit biar m...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...

MORE BEAUTY POSTS

Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh ❤ I collec...
How to Dye Your Hair at Home
Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...

Advertisement