OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello! Udah pada tau belum @nurishorganiq_id ?Skincare ini terbilang baru yah, masuk ke drugstore Indonesia. .So kali ini aku berkesempatan nyobain Produk2 dari Nurish. Jadi, Nurish ini semua produknya di formulasikan dengan kandungan 100% natural dan organik. Tidak hanya itu Nurish ini sudah di uji secara Dermatologis kemampuannya dan tidak mangandung bahan tambahan seperti pewarna buatan, minyak mineral SD Alkohol, dll. Oh ya, skincare ini Halal loh! .So far, cocok2 aja di kulit aku yg kombinasi dan agak sensitif ini. ..🌈 Penyegar dan Pencetah wajah ini enak banget karena, bikin muka aku lembab dan seger banget... 🌈 Brightening Goamy Cleansernya juga nyaman banget di wajah aku. Cleabsernya ga bikin kering dan ketarik loh. ..🌈 Krim siangnya udah mengandung spf 20 dan sama juga bikin wajah ku makin lembab. ..🌈 Micellarnya juga sejauh ini bisa mengangkay kotoran2 yg ada di wajah aku. .Nah, kalian udah ada yg cobain juga belum? Klo belum coba deh mampir ke drugstore terdekat. Habisnya ini hisa jadi salah satu alternatif skincare kalian. Pssstt, harganya juga cukup affordable loh 💕 #reginapitcom #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature #ClozetteID
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Senka Perfect Whip menghasilkan busa yang tebal da...
Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...

MORE FASHION POSTS

Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...
This boots are made for walking... #ootd #boot #bo...
Udah lama nggak upload foto makeup yaudah gue uplo...
C̶o̶f̶f̶e̶e̶ Boba.
Smile.
Laugh
Repeat.
🙂...
Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini...
Dengan waktu mepet masih menyempatkan menghibur di...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Makan di kandang burung bersama mami wkwk 🤣
.
....

MORE BEAUTY POSTS

Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...

Advertisement