OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@dove Rich Nourishment Cream - Multifunction cream yg gue suka pake sebelum tidur. Kenapa sebelum tidur? Ya soalnya kan tidur nya di kamar ber-AC terus suka jd kering kulit gue pas bangun, nah after pake cream ini sih no more dry skin ya pas bangun pagi. Its deep moisturize my skin while i’m sleeping. the cream is so soft and smooth, me likey! Perfect for everyday use dan cucok untuk all skin type menurut gue. Yg penting, formula nya non-greasy jd nyaman dipake semaleman. Tersedia 3size ya gengs: 75ml - 150ml - 250ml ✨ @beautyjournal #DoveBeautyCream #DoveBodyCream #DoveNourishingCream #MultifunctionCream #DeeplyNourish #HealthierSkin
sophietobelly 20 Sep 2019
banyak yang udah pakai ini yaaa ku jadi penasyaraaann
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cushion is life! Semenjak punya anak, tentu waktu ...
3 words to describe The Skin Needs Almond Oil: sma...
Ibu satu anak berumur 4 tahun yg suka sengan make ...
So happy could be part of the happy launching of H...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Red color is always something.Brave . Strong . Sex...
Bulan ini super hectic!!! Zuzur deadlineku pada me...
SUMPAH PUSING BANGEETT banyak yg harus dikerjain d...
Hai..hai.. 30 club angkat tangan 🙋‍♀️
Usi...
Idebenone
brightening serum from @bellflower_offic...

MORE FASHION POSTS

Udah nonton tutorial makeup tanpa foundation ku in...
basic monochrome color is never failed, I’d like...
Casually chillin' in the park⛲🍃
.
.
[Swipe➡...
Happy Tuesday ❤
Bali is more than a place…it...
Belajar simbiosis hidup hewan dan bagaimana menjag...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
Kalian tim mie goreng apa mie air?
#clozetteid
Welcoming the @cliniqueindonesia - Even Better Ref...

MORE BEAUTY POSTS

Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...
Udah pada tau @maybelline
edisi THE BRICKS by Colo...
“... ku ditelan sunyi merindukanmu!” - @danill...
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
Katanya PMS sering jadi alasan timbulnya bete. Tap...
Good afternoon. Stah healthy ya 😌

Bosan ke RS ...
Last friday definitely so much FUN!!! Ga bakal per...
My current go to cushion! Lanore Whitening & Anti ...
Untuk merayakan Bday kami, @cynthiansunartio and i...

Advertisement