OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halloo dosti....Jadi, udah hampir 2 bulan ini aku lebih seneng jadi #teamskincare dari pada #teammakeup . Karena sebelumnya aku masih bodo amat sama skincare, capek langsung bobok. Sekarang tu kalau liat micellar water dkk lebih menggoda ketimbang foundation yang lagi promo wkwkwk. Apalagi @pondsindonesia baru ngeluarin cleansing balm, liat packagingnya aja udah tergoda dan akhirnya ke beli juga. Ini pertama kalinya aku pakai cleansing balm (maaf norak yes) dan setelah pakai, oh jadi gini rasanya pakai cleansing balm.. Menarik sekaliiii... Packagingnya gemes bangettt 😍.Klaim produk ⤵-Formula yang menutrisi, teksture balm lembut berubah menjadi silky oil saat dipakai ☑- Menghapus makeup waterproof sekaligus melembabkan kulit ☑- Mudah dibilas ☑-Tidak membuat kulit kering ☑-100% Organic French Rose Extract ☑[email protected] @bvlogger.id @indobeautysquad @kbbvbyacb @clozetteid @indobeautygram @beautiesquad. #clozetteid #ClozetteID #titahsanjana #beautiesquad #setterspace #sociollabloggernetwork #sociollablogger #hijabersbvloggerid #kbbvmember #indonesiabeautyblogger #beautyblogger #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #beautygoersid #blogger #bloggerjakarta #instagood #instavideo #hijabersbeautybvlogger #kbbvfeatured #jakartabeautyblogger #beautynesiablog #pondsindonesia #cleansingbalm #skincare #skincareindonesia
post
2 likes
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...
I present to you, @beautefemmecommunity
First proj...
Seandainya bisa ganti look secepat ini,
Hahaa
Pas...
Takut make softlens ???😳😳😳
.
.
.
Semoga v...
✨Glowing Shining Skincare✨
.
.
.
Hati2 keracun...
Sebelum tidur jangan lupa ngebersihin makeup , bia...
Shining shimmering splendid Aesthetic dengan Nano ...
Hi guys ! 💕
.
.

Ginseng & Probiotic jadi skin ...

MORE BEAUTY POSTS

Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...

Advertisement