OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halloo dosti....Jadi, udah hampir 2 bulan ini aku lebih seneng jadi #teamskincare dari pada #teammakeup . Karena sebelumnya aku masih bodo amat sama skincare, capek langsung bobok. Sekarang tu kalau liat micellar water dkk lebih menggoda ketimbang foundation yang lagi promo wkwkwk. Apalagi @pondsindonesia baru ngeluarin cleansing balm, liat packagingnya aja udah tergoda dan akhirnya ke beli juga. Ini pertama kalinya aku pakai cleansing balm (maaf norak yes) dan setelah pakai, oh jadi gini rasanya pakai cleansing balm.. Menarik sekaliiii... Packagingnya gemes bangettt 😍.Klaim produk ⤵-Formula yang menutrisi, teksture balm lembut berubah menjadi silky oil saat dipakai ☑- Menghapus makeup waterproof sekaligus melembabkan kulit ☑- Mudah dibilas ☑-Tidak membuat kulit kering ☑-100% Organic French Rose Extract ☑[email protected] @bvlogger.id @indobeautysquad @kbbvbyacb @clozetteid @indobeautygram @beautiesquad. #clozetteid #ClozetteID #titahsanjana #beautiesquad #setterspace #sociollabloggernetwork #sociollablogger #hijabersbvloggerid #kbbvmember #indonesiabeautyblogger #beautyblogger #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #beautygoersid #blogger #bloggerjakarta #instagood #instavideo #hijabersbeautybvlogger #kbbvfeatured #jakartabeautyblogger #beautynesiablog #pondsindonesia #cleansingbalm #skincare #skincareindonesia
post
2 likes
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...

Advertisement