OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halloo dosti....Jadi, udah hampir 2 bulan ini aku lebih seneng jadi #teamskincare dari pada #teammakeup . Karena sebelumnya aku masih bodo amat sama skincare, capek langsung bobok. Sekarang tu kalau liat micellar water dkk lebih menggoda ketimbang foundation yang lagi promo wkwkwk. Apalagi @pondsindonesia baru ngeluarin cleansing balm, liat packagingnya aja udah tergoda dan akhirnya ke beli juga. Ini pertama kalinya aku pakai cleansing balm (maaf norak yes) dan setelah pakai, oh jadi gini rasanya pakai cleansing balm.. Menarik sekaliiii... Packagingnya gemes bangettt 😍.Klaim produk ⤵-Formula yang menutrisi, teksture balm lembut berubah menjadi silky oil saat dipakai ☑- Menghapus makeup waterproof sekaligus melembabkan kulit ☑- Mudah dibilas ☑-Tidak membuat kulit kering ☑-100% Organic French Rose Extract ☑[email protected] @bvlogger.id @indobeautysquad @kbbvbyacb @clozetteid @indobeautygram @beautiesquad. #clozetteid #ClozetteID #titahsanjana #beautiesquad #setterspace #sociollabloggernetwork #sociollablogger #hijabersbvloggerid #kbbvmember #indonesiabeautyblogger #beautyblogger #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #beautygoersid #blogger #bloggerjakarta #instagood #instavideo #hijabersbeautybvlogger #kbbvfeatured #jakartabeautyblogger #beautynesiablog #pondsindonesia #cleansingbalm #skincare #skincareindonesia
post
2 likes
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...
hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...
Kalo biasanya ke @goldenlamian mesennya menu non p...
🧒: Udah ngegym daritadi?
🙆‍♀️: Ndak, b...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...

MORE BEAUTY POSTS

Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...

Advertisement