OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Si kecil mungil nan berkhasiat ini skrn jd kecintaan banget. Pertama cobain cm krn penasaran serum harga terjangkau masa si bs bagus? Ternyata, yaampuuuuuun bagus banget. Beneran nyamain warna kulit muka jadi ga kusam lagi, bekas jerawat mulai menghilang sama kerutan yg sudah mulai keliatan benih benihnya jd samar samar hilang lagi. Ini ga di endors beneran coba sndiri beli sendiri dan kalian liat ini udh mau habis dan udh botol ke 3. Aku rekomemdasiin ini ke tmn dan sodara aku yg kulitnya sensitif pun mereka cocok dan repurchase lagi. Seneng banget nemu serum berfungsi dg baik dan harga terjangkau. Gemes banget kalo katia ngeluarin masker kali yaa.. yukkk @adystimirsha @syafinahamza @iskramf follow @katiaskincare biar tau apa aja kegunaannya dan langsung cobain serumnya.. #skincare #skincareindonesia #katia #katiaskincare #miracledrops #serum #serumemas #skincareampuh #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...

MORE FASHION POSTS

Hi guys! Akhir akhir ini aku lagi sering banget mi...
Menurut kalian bagus pakai softlens apa enggak nih...
Setelah sebulan coba dan habis satu tube kecil, ak...
Lost in my own mind
____
#ootd #ootdindo #ootdfas...
It’s a wrap for #JFW2020 Day☝🏻

Honored ...
Current Fav Cushion @CalystaCosmetics
.
Up now on ...
Bersama senja, menyimpan rasa ini sendiri ~
🧡
....
Anywhere the wind blows doesn’t really matter to...

MORE BEAUTY POSTS

Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...

Advertisement