OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Back with black lens ♠️ Ini salah satu circle lens favoritku: @x2softlens Sanso in Onyx! Warnanya abu-abu tua, mendekati hitam gitu, tapi nggak pekat warnanya. Salah satu hal yang aku suka banget dari soflens X2 seri Sanso ini adalah pattern-nya yang bikin mata kelihatan berkilau. Jadi nggak cuma bantu mata kelihatan lebih belo aja, X2 Sanso yang warna Onyx ini juga natural saat dipakai. Nggak lebay tapi tetep cantik dan eye-catchy 👀Terakhir, lens ini juga super nyaman dipakai seharian meskipun mataku tergolong rewel dan sensitif. Nggak ada keluhan mata merah/kering kalo pake lens dari seri Sanso deh! Yuk coba sendiri dan #BuktiinX2RameRame 😝💕.. #x2softlens #x2 #softlens #sbybeautyblogger #workwithCarls #circlelens #clozetteid #contactlens
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Seberat apapun masalahmu, jangan pernah untuk diti...
Touch down 🇸🇬 Don’t forget lunch! .
.
.
.
...
Siang-siang gini, panas dan gerah.. Terus liat ya...
Maybe the sweltering weather makes my head and my ...

MORE FASHION POSTS

Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
.
Ekspresi antara mau nangis, sedih, marah, bahagi...
오늘뭐해?
Tadi sore, aku belajar tarot karena ...
Bulan ini lagi sering manjain diri sendiri, bukan ...
Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...

MORE BEAUTY POSTS

Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Makeup for @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shel...
I made it ce @amandaakohar
Itu yg ptama kali lgsg...
How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...

Advertisement