OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Back with black lens ♠️ Ini salah satu circle lens favoritku: @x2softlens Sanso in Onyx! Warnanya abu-abu tua, mendekati hitam gitu, tapi nggak pekat warnanya. Salah satu hal yang aku suka banget dari soflens X2 seri Sanso ini adalah pattern-nya yang bikin mata kelihatan berkilau. Jadi nggak cuma bantu mata kelihatan lebih belo aja, X2 Sanso yang warna Onyx ini juga natural saat dipakai. Nggak lebay tapi tetep cantik dan eye-catchy 👀Terakhir, lens ini juga super nyaman dipakai seharian meskipun mataku tergolong rewel dan sensitif. Nggak ada keluhan mata merah/kering kalo pake lens dari seri Sanso deh! Yuk coba sendiri dan #BuktiinX2RameRame 😝💕.. #x2softlens #x2 #softlens #sbybeautyblogger #workwithCarls #circlelens #clozetteid #contactlens
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...

MORE FASHION POSTS

Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Cara lain makan nasi, CIRENG NASI ❤

Kalau cara ...
Setelah lihat postingan beberapa teman, baru nyada...
Wording bracelet from @umakayu "dreamer" ☘️
-
...

MORE BEAUTY POSTS

Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...

Advertisement