OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Fun fact tentang aku: Aku gak bisa hapal nama/muka orang dalam sekali ketemu. Bisa butuh 3 bulan untuk itu, apalagi jarang ketemu.
.
Coba tanya doi, sudah berapa kali aku tanya "Intan kan?" 😂 Ya keliatan ya dari umur. Sudah 17 soalnya. 💁
.

#beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #lipcreammatteindomny
#BaliBeautyBlogger
#bbbxlorealid
#BBBXMaybelline
.
#curvywoman #curvywomanindonesia #curvywomanindo #plussizestyle #plussizeindo #plussizebali #bigsizebali #ootbigsizeindonesia #curvysquad #plussizewoman #ootdplussizeindo #Clozetteid #ootdindo #curvystyleideasid #missbbwindonesia #plussizefashion #plussize #plussizestyle #bodypositivity #plussizebeauty
.
#vinangevent
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨.Hai haiii! Kali i...
Please, Please, Please Monday will be awesome. ...
Yesterday’s look. Feel sensual with tahi lalat. ...
Meet my new baby (swipe left buat tas yang akhirny...
Apa sih yang dibawa Vina sehari - harinya kalau ja...
Gara - gara @mrs_winy, aku banyak dapat pandangan ...
Siap - siap berkedip, tapi apa daya mataku hanya s...
Last night celebration. (Slide left for surprise)....
Ready for the next chapter of life. Mau kemana kit...
Can we, the plus size people look cute and stylish...

MORE FASHION POSTS

6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Pertama kali kenal @heaven_lights dikenalin sm tet...
Hai hai Moms..⁣

Tahu nggak sih, hari Minggu...
Tumben bgt alis gw on fleek✨ Tapi lupa, ini paka...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Warm smile is the universal language of kindness
...
Watching all these fight about should or shouldn't...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Hai!
Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut ...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...

MORE BEAUTY POSTS

Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
Looking for a product to heal your face or body ac...
#pantone 2013 #Emerald Makeup Look inspired is now...
This is how to maximise your dry shampoo for fanta...
Siapa yang suka pakai scalp scrub di sini? Akupun ...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...
Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip C...
[Semuanya di bawah 100k] Cobain rangkaian skincare...

Advertisement