OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My skin journey has taken more steps now thanks to ERHA.DNA, dalam video ini aku akan unboxing Test Kit dari ERHA.DNA, menjelaskan bagaimana cara menggunakannya, memberi detail visual, dan baca juga ya semuanya secara keseluruhan beserta hasil test aku di: https://whileyouonearth.blogspot.com/2019/09/erhadna-smart-innovation.html?m=1

Kamu juga bisa ikut ambil bagian dan mulai menemukan #SMARTSKINSOLUTION dengan @erhadna.

You'll be surprised on how precised and simple everything is.
#SKINCAREADDICT #love #flawlessskin #igbeauty #igers #skincareroutine #skinDNATest #bestskincare #recommended #Clozetteid #musttry #igdaily #PERSONALISEDSKINCARE #bblogger #ERHADNA #photography #photooftheday
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLEVERGIRL POSTS

Emang kadang aku malas sisiran orangnya, makanya s...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
When the kids are fed and cleaned, I have a few ho...
Done a quick review on #sukin @sustainablebeautyid...
Belakangan jadi lebih fokus ke skincare sampe ini ...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Setelah pakai hair tonicnya dan sukaaaa banget, se...
Ibikist dari #Muhi ini bagusss bangett. Iseng beli...

MORE FASHION POSTS

recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...
Clozette Photo of the Week

By @chelsheaflo
Follow...
Masih pake app yang sama dengan minggu lalu, denga...
By the lookbook video that I shared, I can say tha...
Pusing ya mikirin tagihan listrik yang membengkak?...
Maret 2006. Ini #ootd yang aku suka banget waktu t...
Dance lagu sahabat @rahmawatikekeyiputricantikka23...
Jangan pernah makan cookies pas lagi makeup 😂 s...
Gausah pake kacamata deh ini #bananachallenge nya ...
#SpotToVisit
The Lake House @thelakehouse.id, Punc...

MORE BEAUTY POSTS

Memberikan Tampilan Full Coverage, Foundation Ini ...
It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...

Advertisement