OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My skin journey has taken more steps now thanks to ERHA.DNA, dalam video ini aku akan unboxing Test Kit dari ERHA.DNA, menjelaskan bagaimana cara menggunakannya, memberi detail visual, dan baca juga ya semuanya secara keseluruhan beserta hasil test aku di: https://whileyouonearth.blogspot.com/2019/09/erhadna-smart-innovation.html?m=1

Kamu juga bisa ikut ambil bagian dan mulai menemukan #SMARTSKINSOLUTION dengan @erhadna.

You'll be surprised on how precised and simple everything is.
#SKINCAREADDICT #love #flawlessskin #igbeauty #igers #skincareroutine #skinDNATest #bestskincare #recommended #Clozetteid #musttry #igdaily #PERSONALISEDSKINCARE #bblogger #ERHADNA #photography #photooftheday
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLEVERGIRL POSTS

Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Setelah pakai hair tonicnya dan sukaaaa banget, se...
Ibikist dari #Muhi ini bagusss bangett. Iseng beli...
it’s Friday and it’s been months that we staye...
Orgasm from @hmns.id
Gak sengaja nemu di IG, hype...
Honey I washed my hair by @lushjapan
Smells soooo...
#Changi Terminal 2 is undergoing a renovation now....
Tadinya mau bikin youtube video, tapi asli mager ...
Udah siang aja. Siapa disini yang jam tidur dan ja...

MORE FASHION POSTS

I am strong because I know my weaknesess
GIVEAWAY TIME⁣

Assalamualaikum gengs, for su...
Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement