OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan ini cuaca Jakarta lagi panas-panasnya, menyengat banget gak kuwaad~ Paling enak sih nyeruput yang seger-seger yaa.Pas lagi mampir ke @ChatimeIndo aku liat ada rasa baru Apple Smoothies 🍏 langsung aja pesen large size. Wuaah ternyata segeeer banget dong. Kesegaran apel dan teh hijaunya bikin mood auto-naik 200%Cuss boosting mood kamu dengan #RasaBaruUntukmu Apple Smoothies juga yuuuk! Ajak temen-temen juga nyobain Apple Smoothies biar rame 💚 #BattleKesegaran
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Casual outfit with comfortable footwear. Paling ny...
Lunch break 🥰
👗 @pomelofashion .
.
.
#torqui...
Need a quick fix to ease all my tired and tensed m...
Been living in a fairy tale so forgive me if i fin...
Pernah gak sih kalian: nunggu ojek online yang dic...
Batu caves ❤
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda  #malays...
Clozette Photo of the Week

By @awkdewi
Follow her...
Tracce shoes special promo! Lihat info lengkapnya ...
Life is a sea of vibrant color. Wear one! Image sh...

MORE BEAUTY POSTS

Gengs, kalian sempet liat gak story aku waktu unbo...
Tati Westbrook atau yang lebih dikenal dengan Glam...
Owning our story and loving ourselves through that...
Berasa gak sih makin hari makin panas?? dirumah aj...
Pagi teman-teman, subuh hari ini tidak sesejuk sub...
HOW TO: BRAIDED PONYTAIL HAIRSTYLES 👱ðŸ...
EASY SUMMER HAIRSTYLES WITH A SCARF - YouTube
BARANG WAJIB MASA KEHAMILAN ! - YouTube
Victoria’s Secret Hair Tutorial | Martha Hunt...
Fixing my Frizzy Hair | The Journey to Nice Hair. ...

Advertisement