OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan ini cuaca Jakarta lagi panas-panasnya, menyengat banget gak kuwaad~ Paling enak sih nyeruput yang seger-seger yaa.Pas lagi mampir ke @ChatimeIndo aku liat ada rasa baru Apple Smoothies 🍏 langsung aja pesen large size. Wuaah ternyata segeeer banget dong. Kesegaran apel dan teh hijaunya bikin mood auto-naik 200%Cuss boosting mood kamu dengan #RasaBaruUntukmu Apple Smoothies juga yuuuk! Ajak temen-temen juga nyobain Apple Smoothies biar rame 💚 #BattleKesegaran
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Terlalu gemash sama outfit kali ini ❇️❇️...
Pemakaian menstrual cup masih menjadi perdebatan d...
Seharian menghilang dari sosmed WKWK maaf geengs! ...
hello! 🤗
👚 @juillet.shop
.
#ootd #ootdindo #...
Mba Florist yang sedang mencari tempat untuk buka ...
Why nemu thread lirik lagu-lagu lamanya @arielnoah...
Senja sore itu,⁣
Kalian duduk berdampingan menik...
Kangen banget pngn BTS tour lagi tahun ini 🥺...
"Mendengar tapi pura2 tuli"
.
Ekspresi ketika tau...
Primer : @catrice.cosmetics Fixing Spray Matt Fini...

MORE BEAUTY POSTS

Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...
Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...

Advertisement