OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mengawali weekend di bulan September dengan pergi ke Bandung. Weekend berikutnya ke Magelang. Kayaknya weekend ini harus diem di Jogja aja 🤣
-
Dan akhirnyaaaaaa setelah menunggu berminggu-minggu, ku dapat juga nih si tas Chornice warna cokelat dari @exsportbags yang super limited edition 😭😭😭 tepat sebelum ke Bandung! Jadi bisa perdana ngajakin dia jalan, lol 🤣
.
.
.
.
.
#exsportbags #exsportlivingmannequin #beoutstanding #creatinggoodness #creatinggoodnesssince1979 #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #ootd #clozette #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SONYAANNK POSTS

Jadi, buku yang satu ini menjadi satu-satunya baca...
Lautan itu lumayan serem, tapi cantiknya bukan mai...
“Kim Ji-yeong Lahir tahun 1982” - versi bahasa...
Blending-in 🌿🍃💚 -
-
Di era ketika semua o...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...
Selamat Hari Dongeng Internasional (World Storytel...
Memasuki 2020 dengan penuh keseriusan dan semangat...
Iya, sejernih itu lautan di Karimun Jawa, sampai2 ...
Setelah mengarungi lautan Karimunjawa, kemana lagi...
Karena kemarin ke Karimunjawa temanya backpacking ...

MORE FASHION POSTS

Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...
Waiting for the pandemic over
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...
My new motto : If you have to masky masky then at ...
TRUST THE PROCESS ——
masih seputar #iLoveMyBod...
Trend to Try: Mask Necklace Holder, Solusi Tampil ...
“Mbak, jangan lupa bawa cengdem,” pesen teman ...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...
Be your own Super Hero, that's what i'd say!Scarle...
OSHO 2 MINUTES PEELING GELIt's been a while since ...
#auzolamakeupcharacter so which disney villain do ...
Lucu banget aku kaya Mei Mei😳Biar cem orang ora...
Sept 22, 2020Aku baru aja nyobain masker dari @sa...
semoga bisa terus selalu dan selalu punya semangat...
My fav complexion💋

Yup @makeoverid Powerstay D...
Gak pro sih, tapi ingin coba" dan ternyata gampang...

Advertisement