OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mengawali weekend di bulan September dengan pergi ke Bandung. Weekend berikutnya ke Magelang. Kayaknya weekend ini harus diem di Jogja aja 🤣
-
Dan akhirnyaaaaaa setelah menunggu berminggu-minggu, ku dapat juga nih si tas Chornice warna cokelat dari @exsportbags yang super limited edition 😭😭😭 tepat sebelum ke Bandung! Jadi bisa perdana ngajakin dia jalan, lol 🤣
.
.
.
.
.
#exsportbags #exsportlivingmannequin #beoutstanding #creatinggoodness #creatinggoodnesssince1979 #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #ootd #clozette #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SONYAANNK POSTS

Kabur dari deadline akhir bulan be like.... 🏄...
Selamat ulang tahun yang ke-40, @exsportbags ‼...
Casually being pinkzzzzzzz in @exsportbags 💞...
#flashbackfriday 💥
Jadi, pas sebulan yang lalu ...
Looking orange and sporty 🍊🏃🏻‍♀️...
Pura-pura lupa dengan hari Senin 😌😎💃🏻....
Celebrating another year of surviving in this worl...
Waaaaaa, kemaren2 kalo jam segini pasti lagi nongk...
Foto bersama es krim dengan muka lempeng 🤣🍧...
[te.ra.se.ring] 🌴🌾🌴🌾🌴🌾
Kapan ter...

MORE FASHION POSTS

Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...
hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...
Kalo biasanya ke @goldenlamian mesennya menu non p...
🧒: Udah ngegym daritadi?
🙆‍♀️: Ndak, b...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...

MORE BEAUTY POSTS

How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...
Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying

Advertisement