OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mengawali weekend di bulan September dengan pergi ke Bandung. Weekend berikutnya ke Magelang. Kayaknya weekend ini harus diem di Jogja aja 🤣
-
Dan akhirnyaaaaaa setelah menunggu berminggu-minggu, ku dapat juga nih si tas Chornice warna cokelat dari @exsportbags yang super limited edition 😭😭😭 tepat sebelum ke Bandung! Jadi bisa perdana ngajakin dia jalan, lol 🤣
.
.
.
.
.
#exsportbags #exsportlivingmannequin #beoutstanding #creatinggoodness #creatinggoodnesssince1979 #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #ootd #clozette #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SONYAANNK POSTS

Pada hari ke-4 di Karimunjawa, akhirnya kami memut...
Pake dress cantik koleksi @soviatelier x @mmehuill...
Sudah siang, saatnya jaga laut dulu 🌊😆
.
.
....
Adding this whitey by @exsportbags to the collecti...
Sebagai orang dengan pergelangan tangan yg kecil, ...
Kabur dari deadline akhir bulan be like.... 🏄...
Selamat ulang tahun yang ke-40, @exsportbags ‼...
Casually being pinkzzzzzzz in @exsportbags 💞...
#flashbackfriday 💥
Jadi, pas sebulan yang lalu ...
Looking orange and sporty 🍊🏃🏻‍♀️...

MORE FASHION POSTS

Ingin anting menggemaskan seperti ini? Yuk, coba b...
Sebentar lagi sudah ganti tahun dan 2020 sudah bis...
Pink guy idolaqu 👾@sushitrash
.
.
#ootd #lookbo...
Christmas is coming , so here's the makeup tutoria...
Full review @kiehlsid Calendula Herbal Extract Alc...
Cuma mau ingetin besok udah senin 😜
.
#clozette...
ত্রাণকর্তা পোষাক প...
Lack of love will make you sad, too much love will...
Yes! I used iPhone took #sohanexplorekorea traveli...
Siapa disini yang paling ngga kuat sama packaging ...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 32💀
.
.
💀@sis2sis_...
These Are the Best and Most Over-the-Top Nail Art ...
𝓛𝓪𝓴𝓶é 𝓸𝓷𝓮 𝓫𝓻𝓪𝓷...
Honored to attend Elizabeth Arden @beauteous_you l...
Makeup fresh cuma 5 menit? Kenapa engga?! Yang bik...
Bosan dibilang seperti remaja, jadi kali ini macak...
Mini toiletries n makeup.. ini iz a must sihh!! Wa...
Introducing Princess - Marina De Bourbon SYMBOL , ...
Meet the new addition to the order of my skin fix,...
Haii haii haiii!!! Selamat sore semuanya!! Video k...

Advertisement