OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Warna lipstick yang sering ditanyain kollower ya warnamacam ini 🤸‍♀️---Aku pakai @lorealindonesia Infallible Pro Matte shade Cowboy ya, ges. Warnanya brown orange nude gitu, cocot untuk yang kulitnya sawo mateng. Biasanya kulit sawo mateng agak tricky milih lipstick nude, salah2 malah bikin keliatan kusem atau malah kayak mayit. Punya Loreal ini masih wearable.---Aku paling suka layering pakai lipgloss biar basah. Anak zaman sekarang. Beli lipstick matte tapi dibikin glossy 🤸‍♀️--- #clozetteid #bloggerindonesia #bloggerperempuan #lipstickmafia #makeupindo #muajogja
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu...
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
bukan ngantuk
ini lapar

#bali #indonesia #fashion...
BEST FACE PRODUCTS OF THE YEAR | Emily Awards 2020...
Masking time !
Cica Chocomint Clay Mask from @npu...
Learn english for today - MACAK ENOM 😝😝

#ne...
Jewel Key Eye Glitter Parts at
https://hicharis.ne...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...

MORE FASHION POSTS

Monday is coming. Posting photo pura-pura liburan ...
Two post in a row, why not? 😋 too in love with ...
Monochrome but make it playful: http://bit.ly/2Xoh...
Bertemu orang baik, dikelilingi orang baik, dan be...
The 9 Fashion Trends That Will Be Big In 2021
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣

...
They say the silent one is usually the craziest on...
(Anggap aja) oversized boyfriend's shirt and boots...
Aku di Rumah VS Aku di Instagram 🐧
.
.
*gara-ga...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu face care yang gw pakai lately adalah @...
Loaded-up layers, curtain bangs and the glossy blo...
Skincare lokal Skingame mengeluarkan Acne Warrior ...
Pentingnya Memahami Konsep Berkelanjutan Dalam Pro...
Make your own foot soak at home: http://bit.ly/3pX...
Saya liat liat updatean belakangan ini skincare mu...
A.Stop bisa jadi serum yang kamu andalkan untuk me...
So, You *Really* Shouldn't Believe These Beauty Ru...
Jangan Lewatkan Year End Virtual Bazaar Bisnis Lok...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...

Advertisement