OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Warna lipstick yang sering ditanyain kollower ya warnamacam ini 🤸‍♀️---Aku pakai @lorealindonesia Infallible Pro Matte shade Cowboy ya, ges. Warnanya brown orange nude gitu, cocot untuk yang kulitnya sawo mateng. Biasanya kulit sawo mateng agak tricky milih lipstick nude, salah2 malah bikin keliatan kusem atau malah kayak mayit. Punya Loreal ini masih wearable.---Aku paling suka layering pakai lipgloss biar basah. Anak zaman sekarang. Beli lipstick matte tapi dibikin glossy 🤸‍♀️--- #clozetteid #bloggerindonesia #bloggerperempuan #lipstickmafia #makeupindo #muajogja
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebel...
7 Cute Halloween Makeup Ideas / Goo Goo Galaxy Mak...
CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...

MORE FASHION POSTS

Gimana sih caranya jadi Content Creator? ⠀

P...
With mami @budiartiannisa at grand launching @barr...
Berencana liburan ke Bangkok? 4 tempat wisata ini ...
𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒔𝒖𝒏𝒅𝒂𝒚 ✨...
Seneng banget hari Sabtu kemarin, aku nge-date sam...
Pengen bisa poto kayak gini, pose ciamik, mulut ma...
Wish weekend can last longer 😍 .
.
.
.
. .
.
.
...
Kemarin, Mami Maya ditemenin sm @destonmarvelle (a...
WooHoo!

Berkat undangan dari @uipmoviesid & @cloz...
Happy Sunday !!!
Got tired eyes from working on th...

MORE BEAUTY POSTS

Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...
Elle Fanning’s Floral Hair Is a Fairytale Fever ...
Masih sama-sama belajar yaa guys! Semoga suka🤗
...
Senka Perfect Whip menghasilkan busa yang tebal da...

Advertisement