OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku dapat produk @skeyndor.id dari @clozetteid fungsinya untuk menghilangkan kerutan, mencerahkan dan menghaluskan kulit.
..
Cara pakainya gampang banget tinggal dioleskan ke wajah. Satu botolnya maksimal dipakai 14 hari ya setelah dibuka. Jangan lupa gunakan pada malam hari. Review selengkapnya ada di video ya.
#Clozetteid #Clozetteidreview #SKEYNDORxClozetteIDReview
post
see more from this collectionInstagram

MORE VIKANAIRA POSTS

Minggu lalu saya perawatan Facial Organic Tea Tree...
Setiap pulang traveling permasalahan saya ada di s...
Hari ini ikut car free day sama ngeliatin orang se...
Wah seru banget kemarin hampir seharian dari pagi ...
Selamat pagi... nggak terasa udah mau lebaran 2 bu...
Zaman kekinian tuh konsultasi wajah, dan beli prod...
Grand Opening @byscosmetics_id di Pakuwon Mall ...
Keren banget nih CREME SIMON Dermo-Hydrating Toner...
Saya suka dengan produk L'OREAL yang berasal dari ...
Saya suka dengan produk L'OREAL yang berasal dari ...

MORE FASHION POSTS

Yakin di Maldives ngga ada warung💁🏻‍♀️...
When life gives you Monday, dip it in glitter and ...
I’m addicted with beautiful (pink) places, and @...
Some people
will only like you
if you fit into the...
Stop thinking about everything so much , you're br...
"Ingin ini ingin itu, banyak sekali" - Doraemon.
#...
Masih belum membeli hadiah natal untuk orang terka...
"I like to make my life to be more colorful than y...
こんにちは , 先祖返りの日曜日
#Clozet...
"Show your good attitude not only gratitude"
.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

Buat kamu pecinta produk Korea, ada kabar gembira ...
softlens or kacamata?? kalian pilih yang mana?? //...
Dulu pertama kali denger skincare dengan kandungan...
Girl, Treat yourself ♡ #Clozetteid #Clozettedail...
Menyambut liburan tahun ini, Kiehl's menghadirkan ...
Honestly, baru pertama kali nail art dengan warna ...
[Pucelle Eau De Luxe Cologne Finesse] ⠀


...
Lets find some beautiful place to get lost ✈️
...
Updating my #beautyyoutube chanel finally! After a...
My first ever video collaborations with my fellow ...

Advertisement