OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ sept 18, 2019.SWIPE 👉 for the result!.Hi, Pernah gak sih kalian ngebayangin punya kulit wajah yg bersih, cerah & glowing? Jadinya kalo kemana-mana gak perlu makeup tebal. Kalau aku sih sering banget, makanya aku rajin pakai skincare tiap pagi & malam. Banyak dari kalian yg sempat nanya apa skincare routine nya alin, langsung aja yuk aku bahas di post ini .Sudah hampir seminggu aku pakai skincare Nurish Organic @nurishorganiq_id 🌈 Buat yg belum tahu, Nurish Organiq ini brand skincare dari Malaysia yg diformulasikan dengan 100% bahan-bahan natural, teruji secara dermatologis & sudah mndapat sertifikasi halal .So far, aku cocok pakai Brightening Series nya Nurish Organic yg diperkaya dengan Bunga Kamboja, Bunga Raya, Bilberi, dan Timun, terdiri dari:Step 1💧Pembersih solekan Pencerah Micellar (Brightening Micellar Cleansing Water) membersihkan wajah dari kotoran, minyak berlebih & sisa makeup, wajah terasa lebih segar dan lembab .Step 2🌼 Brightening Foamy Cleanser memiliki tekstur sabun yang creamy, wanginya fresh dan mudah dibilas. Wajah makin terasa segar! .Step 3❄ Penyegar & Pencerah Wajah (Brightening Toner) dapat menjaga kelembaban kulit wajah. Biasanya untuk toner aku tuang ke kapas, terus tinggal tap-tap aja. Segar banget! .Step 4☀ Krim Pencerah Siang (Brightening Day Cream) dilengkapi SPF 20, cepat meresap & gak lengket, serta efek mencerahkan langsung terasa! Kulit wajah juga terlindung dari paparan sinar matahari .Suka banget sama skincare nya @nurishorganiq_id 🌈💚 aman dipakai dan cerah seketika! So in love ♥ . #AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #Clozetteid #NurishOrganicIDReview #RadiateYourTrueNature
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...

MORE FASHION POSTS

Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...
Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...

Advertisement