OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ sept 18, 2019.SWIPE 👉 for the result!.Hi, Pernah gak sih kalian ngebayangin punya kulit wajah yg bersih, cerah & glowing? Jadinya kalo kemana-mana gak perlu makeup tebal. Kalau aku sih sering banget, makanya aku rajin pakai skincare tiap pagi & malam. Banyak dari kalian yg sempat nanya apa skincare routine nya alin, langsung aja yuk aku bahas di post ini .Sudah hampir seminggu aku pakai skincare Nurish Organic @nurishorganiq_id 🌈 Buat yg belum tahu, Nurish Organiq ini brand skincare dari Malaysia yg diformulasikan dengan 100% bahan-bahan natural, teruji secara dermatologis & sudah mndapat sertifikasi halal .So far, aku cocok pakai Brightening Series nya Nurish Organic yg diperkaya dengan Bunga Kamboja, Bunga Raya, Bilberi, dan Timun, terdiri dari:Step 1💧Pembersih solekan Pencerah Micellar (Brightening Micellar Cleansing Water) membersihkan wajah dari kotoran, minyak berlebih & sisa makeup, wajah terasa lebih segar dan lembab .Step 2🌼 Brightening Foamy Cleanser memiliki tekstur sabun yang creamy, wanginya fresh dan mudah dibilas. Wajah makin terasa segar! .Step 3❄ Penyegar & Pencerah Wajah (Brightening Toner) dapat menjaga kelembaban kulit wajah. Biasanya untuk toner aku tuang ke kapas, terus tinggal tap-tap aja. Segar banget! .Step 4☀ Krim Pencerah Siang (Brightening Day Cream) dilengkapi SPF 20, cepat meresap & gak lengket, serta efek mencerahkan langsung terasa! Kulit wajah juga terlindung dari paparan sinar matahari .Suka banget sama skincare nya @nurishorganiq_id 🌈💚 aman dipakai dan cerah seketika! So in love ♥ . #AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #Clozetteid #NurishOrganicIDReview #RadiateYourTrueNature
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-n...
Bunga dipetik harum wanginya⁣⁣Kulit cantik sia...

MORE FASHION POSTS

Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...
hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...
Kalo biasanya ke @goldenlamian mesennya menu non p...
🧒: Udah ngegym daritadi?
🙆‍♀️: Ndak, b...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...

MORE BEAUTY POSTS

Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...
Full look dari #eotd kemarin 🍁🍁🍂🍂⠀...

Advertisement