OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SWIPE>>] SKINCARE JEPANG HALAL....Aku cukup amaze begitu tahu ada skincare dari negeri sakura yg halal , halalnya gimana dulu nih? Eits bener bener halal karena ada sertifikasi dari Japan Islamic Trust (JIT) dan skincare ini adalah 🍑@momohime_indonesia_officialYang mau kepo lihat IGS aku terus ya tentang hasilnya Peach White Essence dari Momohime, 桃姫________Tidak mengandung babi, alkohol, surfaktan, bahan pewarna, dan kandungan mineral yang menyebabkan komedo.______More to be reviewed soon on my blog [email protected] ________ #lfl💛 #lfl #likeforlikes #likeback #likebackalways
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption darip...
Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘
...
GHOST 👻
HALLOWEEN CHALLENGE 16/31
🎃 #31dayso...
Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beb...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. I)
'And all at once, S...
Fork applicator Mizzu brow tint membuat alis seper...
Angkat tangan yg sudah cobain @xingfutang_indonesi...
Saya nggak expect kalau produk alisnya @otwoocosme...
Smiling isn't my thing! ⠀


BTW, ini aku l...
Simple makeup fresh untuk kekampus! Cekidot💃...

MORE FASHION POSTS

Kamu bisa merubah penampilan mu menjadi lebih baik...
Bermodalkan cahaya manja matahari dan Skincare and...
🌃 PM SKINCARE ROUTINE
(Ga termasuk lip treatmen...
GUYS , Buruan check Tokopedia untuk discount up to...
Chanel’s Spring 2020 Collection Was a City Girl...
Motd 💕
𝒷𝒶•𝒷𝓎 (𝓃ℴ𝓊𝓃) : 𝒶 𝓁...
MAMA SIAP
⠀⠀
Melihat mereka seceria ini sunggu...
Pertama kalinya nyoba produk @bless.cosmetics Heal...

MORE BEAUTY POSTS

Ibu pejabat mau curhat!!!!
.
Jangan bully aku!!!
....
Using @onsaemeein_official serum nowadays.

It's s...
Omg !
Finally finally finally 😱
I can tried the...
REGINAPIT: Review Produk - Produk Baru Mizzu ; Bro...
REGINAPIT: Review ARRA Beauty
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Walau tidak terlihat, merawat bagian tubuh yang te...
25 Easy Yet Brilliant Halloween Costume Makeup Tut...
Avoskin Miraculous Refining Toner

i am not a Tone...

Advertisement