OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyo Beauties!⁣Aku pribadi emang suka maskeran karena ngerasain banget efeknya sehabis maskeran. Salah satu masker yang sering kupakai adalah Masker Organik karena nggak mengandung bahan kimia dan harganya terjangkau!🍃⁣⁣Aku paling suka campurin maskernya pakai Aloe Vera Gel. Nah, sekarang aku nyobain masker organik @maskbymar_ dicampur dengan Aloe Vera Gel The Saem.⁣⁣Ada berbagai variannya. Aku nyobain yang Seaweed! Asli, wanginya rumput laut bangett! Sehabis pakai masker ini berasa banget lembab dan segarnya.⁣⁣Manfaat masing-masing variannya bisa cek di Instagram @maskbymar_ yaaa! 🤗⁣⁣ #ivgbeauty #thesaem #maskerorganik #clozetteid #aloeveragel #thesaemaloevera #maskerorganikjakarta #tampilcantik #indobeautygram #maskerjerawat #jerawathilang
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...

MORE FASHION POSTS

Anaknya kalau ud sayang, suka susah lepas. Contohn...
.
Hai waktu
Kamu cepat pergi dan berlalu
Biasanya...
#LDYOOTD - 5 Work Outfit Ideas - YouTube
Positivity is not about
ignoring the negatives.
It...
Positivity is not about
ignoring the negatives.
It...
Malam begini waktunya bersih-bersih dan skincare-a...
misi misi, numpang lewat dulu kak🤣
#kibasrambut...
Main smokey lagi.
Kali ini ungu - ijo 🤩
.
.
...
Don’t forget you’re human too • It’s okay ...
Today aku main ke pop up storenya @yslbeauty di Se...

MORE BEAUTY POSTS

Day 1 of 7

Brown smokey eyes, entah mengapa in re...
Merasa makeup-mu selalu cakey dan tak tahan lama? ...
HANGING EYEBALLS
HALLOWEEN CHALLENGE 22/31
🎃 #3...
Yay! I’m so happy to share with you : I’m coll...
Yay! I’m so happy to share with you : I’m coll...
Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
If i can tell you one of my favorite thing about m...

Advertisement