OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyo Beauties!⁣Aku pribadi emang suka maskeran karena ngerasain banget efeknya sehabis maskeran. Salah satu masker yang sering kupakai adalah Masker Organik karena nggak mengandung bahan kimia dan harganya terjangkau!🍃⁣⁣Aku paling suka campurin maskernya pakai Aloe Vera Gel. Nah, sekarang aku nyobain masker organik @maskbymar_ dicampur dengan Aloe Vera Gel The Saem.⁣⁣Ada berbagai variannya. Aku nyobain yang Seaweed! Asli, wanginya rumput laut bangett! Sehabis pakai masker ini berasa banget lembab dan segarnya.⁣⁣Manfaat masing-masing variannya bisa cek di Instagram @maskbymar_ yaaa! 🤗⁣⁣ #ivgbeauty #thesaem #maskerorganik #clozetteid #aloeveragel #thesaemaloevera #maskerorganikjakarta #tampilcantik #indobeautygram #maskerjerawat #jerawathilang
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hampir sebulan belakangan ini aku lagi pakai rangk...
✨BEAUTY GATHERINGWITH BIOKOS ✨.Beauties, kemar...
Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
💕ini perawatan untuk 1 minggu sekali, kalau raj...
𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...

MORE FASHION POSTS

Kembali mengakrabi diri dengan jamu

Jamu pertamak...
Senin kembali menyapa, tetap Senyum SmartMums ☺...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...
"You were made by God and for God, and until you u...
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
The purpose of our lives is to be happy✨
.
.
.
....
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...

MORE BEAUTY POSTS

Strokes of lines dari @leveebeauty Brow Mate Eyebr...
Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih meny...
My Signature Sunset Makeup Look 🧡 .

Sebenernya...
Huaaa kapan hari itu beli cushion @purbasarimakeup...
Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆𝒂...
Today,Think of all the things thatyou have achieve...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...

Advertisement