OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang baruuu dari @pixycosmetics
New Color Pixy Line and Shadow
Shade Rose Gold, Gold dan Brown and Silver
Aku suka banget karena selain buat eyeliner, produk ini juga bisa dipakai buat eyeshadow 💕
Dan texturenya yang creamy dan waterproof bener bener bikin makin jatuh cinta

Pixy Slim Line Matte Eyeliner dan Pen Liner
Kedua duanya ini punya shade black tapi dengan aplikator yang berbeda.
Aplikatornya yang precise dan lanciiip ini memudahkan aku buat bikin eyeliner yang sesuai dengan kemauan aku.
This is gonna be my fav banget deh, ku yakin bakal repurchase ini kalo nanti abis.

Pixy Lip Cream
shade uptown peach, warm pink, urban berry
I love the texture yang creamy dan wanginya yang manis. Coveragenya medium to high ya gess.

Btw @pixycosmetics
Juga lagi ngadain kompetisi makeup #ColoReinvention dengan total hadiah sampai 80juta 💸, Jadi langsung cek aja di ignya pixy ya untuk keterangan lebih lanjuuuttt 💕

#PIXYColoReinvent
#PIXYCosmetics
#BoxOfPixy
@sociolla
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #eyelooks #makeuptutorial #makeuplook #wakeupandmakeup #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #undiscovered_muas #instamakeup #makeupaddict #featuremuas #beautyunderyourinfluencer #indobeautysquad #indobeautygram #indobeautyvlogger #nurarviani
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...

MORE FASHION POSTS

.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...

MORE BEAUTY POSTS

Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...

Advertisement