OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngga bisa dihindari, sikap dan komentar negatif orang pasti membekas dan teringat terus dipikiran kadang mempengaruhi rutinitas sehari-hari. Dan juga membuang banyak waktu karena memikirkan hal-hal itu saja. Semua orang yang aku temui aku anggap sebagai pelajaran hidupku. Dimulai dari kepribadian orang-orang itu berbeda sampai permasalahan mereka yang masing-masing sangat berbeda. Jadi semuanya aku anggap sebagai pelajaran hidup untuk menghargai satu sama lain dan tak memberikan komentar negatif sama mereka. Buktikan pada orang yang meremehkan kita, aku tidak lemah dan aku tidak seperti yang mereka bayangkan.Orang yang menyakiti kita ada yang dari orang yang kita sayang. Saat itu terjadi, aku beranggapan sudah tidak ada lagi yang bisa dipercaya. Tapi, ngga ada habisnya beranggapan seperti itu, buang jauh pikiran seperti itu. Masih banyak orang yang sayang sama kita yang selalu memberi dukungan dan semangat.Mengalihkan perhatian dari hal negatif, aku mulai kegiatan melalui sosial media seperti sering mengikuti giveaway, mengikuti meet and great dengan influencer, mengikuti tips and trick tentang kecantikan dan melakukan hal positif lainnya.Mandi dengan sabun Lux @lux_id membuat pikiranku menjadi lebih tenang, pikiranku menjadi lebih jernih dan badanku terasa lebih enteng. Sabun Lux sangat terkenal di Indonesia dan sampai di seluruh dunia. Ku percayakan produk mandiku dari Lux. Yuk sisterku ikutan @anisaapertiwi @nayarsm @cindah.s #LUXBeraniCantik #clozetteid @lux_id
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clothes are just like friends. You like the qualit...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...
When I see the sunlight play it’s #shadowgame , ...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...

MORE FASHION POSTS

#wfh versi aku, kaki tangan diam, badan rebahan, y...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
Minggu ke-9 #dirumahaja .
.
.
Efek buat kulit : se...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨
.
.
.
#o...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
Where’s your next travel destination when this p...

MORE BEAUTY POSTS

Do YOU have Netflix face? How your phone, laptop a...
Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
"Wash your hands frequently!" OK. "Don't touch you...
💕
Resolve to worry less and rock a red lip
-Mar...
𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐊-𝐃𝐫𝐚𝐦𝐚 ...
Ini adalah pertama kalinya aku foto bibir dengan p...
Ter gemes sedunia😍
Sheet mask ada gambar Disney...
Akibat makeup lupa pake scot mata eyeshadow jadi g...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
Hallo!!!💖💖💖💖

Advertisement