OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngga bisa dihindari, sikap dan komentar negatif orang pasti membekas dan teringat terus dipikiran kadang mempengaruhi rutinitas sehari-hari. Dan juga membuang banyak waktu karena memikirkan hal-hal itu saja. Semua orang yang aku temui aku anggap sebagai pelajaran hidupku. Dimulai dari kepribadian orang-orang itu berbeda sampai permasalahan mereka yang masing-masing sangat berbeda. Jadi semuanya aku anggap sebagai pelajaran hidup untuk menghargai satu sama lain dan tak memberikan komentar negatif sama mereka. Buktikan pada orang yang meremehkan kita, aku tidak lemah dan aku tidak seperti yang mereka bayangkan.Orang yang menyakiti kita ada yang dari orang yang kita sayang. Saat itu terjadi, aku beranggapan sudah tidak ada lagi yang bisa dipercaya. Tapi, ngga ada habisnya beranggapan seperti itu, buang jauh pikiran seperti itu. Masih banyak orang yang sayang sama kita yang selalu memberi dukungan dan semangat.Mengalihkan perhatian dari hal negatif, aku mulai kegiatan melalui sosial media seperti sering mengikuti giveaway, mengikuti meet and great dengan influencer, mengikuti tips and trick tentang kecantikan dan melakukan hal positif lainnya.Mandi dengan sabun Lux @lux_id membuat pikiranku menjadi lebih tenang, pikiranku menjadi lebih jernih dan badanku terasa lebih enteng. Sabun Lux sangat terkenal di Indonesia dan sampai di seluruh dunia. Ku percayakan produk mandiku dari Lux. Yuk sisterku ikutan @anisaapertiwi @nayarsm @cindah.s #LUXBeraniCantik #clozetteid @lux_id
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Have a nice weekend!
Good shoes takes you to a good place. Image shared...
Basics staple pieces perfect for day to day attire...
On Friday we go all casual! Intip gaya Clozetter @...
Baby pink and lilac made Clozetter @isnadani look ...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
Waiting for the pandemic over
“Mbak, jangan lupa bawa cengdem,” pesen teman ...
Clozette Ambassador @yanitasya brings the summer s...
Today let’s go GREEN 🌍🍃......... #exploreto...

MORE FASHION POSTS

Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Keep being you 👀 tidak ada tawar menawar untuk ...
Have a cool weekend peps 🤟🏻😎 @eastrosethe...
𝑷𝒖𝒓𝒊𝒕𝒐 𝑪𝒆𝒏𝒕𝒆𝒍...

MORE BEAUTY POSTS

Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...

Advertisement