OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian pasti suka kan dengan produk cushion? Nah kali ini aku lagi suka banget DD Cushion Whitening & Anti Aging dari Lanore. Cushion ini, selain bisa menutupi kekurangan di wajah aku,dengan 1 layer saja ( medium to high coverage) juga sudah mengandung SPF 36 PA+++. Keunggulan lainnya masih ada loo, produk ini diperkaya dengan vitamin B3, UVA /B protector, dan ademosine untuk memberikan tampilan yang natural dan sehat bercahaya. Yuk ah samaan sama aku, pakai DD Cushion dari Lanore aja yaaa. Kalian bisa membeli produk ini di Shopee, langsung aja stalking instagramnya Lanore , masih banyak produk-produk unggulan yang bikin penampilan kalian makin kece dan kulit kalian jadi makin sehat. #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast #brushedbyedelyne #makeup #glowingmakeup #naturalmakeup #beautyinfluencers #bloggerstyle #clozetteid #bandungbeautyblogger #makeupartist #wakeupandmakeup #hijabandmakeup #makeuplook #makeupcantik
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

I am strong because I know my weaknesess
GIVEAWAY TIME⁣

Assalamualaikum gengs, for su...
Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement