OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian pasti suka kan dengan produk cushion? Nah kali ini aku lagi suka banget DD Cushion Whitening & Anti Aging dari Lanore. Cushion ini, selain bisa menutupi kekurangan di wajah aku,dengan 1 layer saja ( medium to high coverage) juga sudah mengandung SPF 36 PA+++. Keunggulan lainnya masih ada loo, produk ini diperkaya dengan vitamin B3, UVA /B protector, dan ademosine untuk memberikan tampilan yang natural dan sehat bercahaya. Yuk ah samaan sama aku, pakai DD Cushion dari Lanore aja yaaa. Kalian bisa membeli produk ini di Shopee, langsung aja stalking instagramnya Lanore , masih banyak produk-produk unggulan yang bikin penampilan kalian makin kece dan kulit kalian jadi makin sehat. #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast #brushedbyedelyne #makeup #glowingmakeup #naturalmakeup #beautyinfluencers #bloggerstyle #clozetteid #bandungbeautyblogger #makeupartist #wakeupandmakeup #hijabandmakeup #makeuplook #makeupcantik
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

PINK POWER,
to all women in this world.
Please don...
Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...
This boots are made for walking... #ootd #boot #bo...
Udah lama nggak upload foto makeup yaudah gue uplo...
C̶o̶f̶f̶e̶e̶ Boba.
Smile.
Laugh
Repeat.
🙂...
Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini...
Dengan waktu mepet masih menyempatkan menghibur di...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...

Advertisement