OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
What do you think?
.
Mungkin di beberapa daerah berkebaya agak susah diterima untuk dipakai sehari - hari. Namun, di Bali, kami selalu memakai kebaya di hari Kamis. Entah itu anak sekolah, pegawai pemerintah, atau pun swasta.
.
Kantorku sebenarnya gak menerapkan ini. Sans aja bajunya. Cuma akunya aja yang emang genit, aku pengen juga pakai kebaya di hari Kamis....tapi gak full kebaya seperti yang lain. 😂
.
Aku mix and match dengan baju casual-ku. Ini adalah kebaya paris yang aku pasangkan dengan rok plisket. Gimana? Manis gak? 💃
.
Kalian punya ide lain gak buat mix and match? Let me know!
.
#balinese #balieneseday #balievent #ootd #kebaya #kebayabali #ootdkebaya #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizemodel #bigsizeindonesia #kebayabigsize #curvywomanindonesia #curvywomanindo
.
#vinaberkebaya #vinaootd
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

✨SWIPE UNTUK LIHAT DETAIL ✨.Kelar kerja, ngapa...
Swipe left for something delicious..Setelah 9 bula...
Kalian tau aku berusaha seminimalis (dengan caraku...
Hi 👀 Siapa yang rambutnya suka kusut tidaq jela...
Niatnya tadi foto tema pastel, udah bawa tas seren...
//WILD NATURE INSPIRED MAKE UP//.Aku suka banget d...
Simple look buat jalan - jalan cari hadiah keponak...
Beberapa teman menumpahkan cerita di stories merek...
SEDIH KENAPA GAK DARI DULU COBA PEPLUM TOP TERNYAT...
Kita pernah berambut panjang, tapi kita memilih un...

MORE FASHION POSTS

Meskipun yang namanya tutorial pasang copot softle...
✨🍃 𝗡𝗜𝗔𝗖𝗜𝗡𝗔𝗠𝗜𝗗...
Obsessed with this korean makeup look! Thanks to @...
Meskipun nggak cinta-cinta amat sama alam (saya ma...
Oh Hi, Nicki Minaj’s here!!!!! *canda

This is m...
GIVEAWAY SKINCARE NPURE

Siapa yang mau coba dua ...
Sebentar lagi akan datang bulan penuh cinta, kali ...
Beginilah kiranya potret buibu yang lagi ngomongin...
Beberapa pose untuk foto instagram, kalau aku lebi...

MORE BEAUTY POSTS

AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...

Advertisement