OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
What do you think?
.
Mungkin di beberapa daerah berkebaya agak susah diterima untuk dipakai sehari - hari. Namun, di Bali, kami selalu memakai kebaya di hari Kamis. Entah itu anak sekolah, pegawai pemerintah, atau pun swasta.
.
Kantorku sebenarnya gak menerapkan ini. Sans aja bajunya. Cuma akunya aja yang emang genit, aku pengen juga pakai kebaya di hari Kamis....tapi gak full kebaya seperti yang lain. 😂
.
Aku mix and match dengan baju casual-ku. Ini adalah kebaya paris yang aku pasangkan dengan rok plisket. Gimana? Manis gak? 💃
.
Kalian punya ide lain gak buat mix and match? Let me know!
.
#balinese #balieneseday #balievent #ootd #kebaya #kebayabali #ootdkebaya #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizemodel #bigsizeindonesia #kebayabigsize #curvywomanindonesia #curvywomanindo
.
#vinaberkebaya #vinaootd
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼.Sudah lama ...
Ada duyung. - selesai... #plussizeootd #plussizesty...
✨SWIPE UNTUK LIHAT DETAIL ✨.Kelar kerja, ngapa...
Swipe left for something delicious..Setelah 9 bula...
Kalian tau aku berusaha seminimalis (dengan caraku...
Hi 👀 Siapa yang rambutnya suka kusut tidaq jela...
Niatnya tadi foto tema pastel, udah bawa tas seren...
//WILD NATURE INSPIRED MAKE UP//.Aku suka banget d...
Simple look buat jalan - jalan cari hadiah keponak...
Beberapa teman menumpahkan cerita di stories merek...

MORE FASHION POSTS

Sun-kissed.. and i sparkle like one of the Cullens...
Sekali- kali mau ah pajang foto sama public figure...
Small steps everyday 🌸 || 📷 : @isnadani

#cl...
#VirlyNgabisin bulan Maret.

🐾 Micellar water @...
Always be kinder than you feel 🍃
.
.
-
📸 @vm...
Quali-tea in slowmo day. Wearing @vocadue Neta Top...
Gimana hari puasa pertama gengs, aman kan?

Cuma ...
Literaly : “Adventure is just outside your windo...
Apr 13, 2021
Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan...
.
Assalamualaikum, hari pertama buka puasa udah si...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
[REVIEW + SWATCHES] L'Oreal Paris Brilliant Signat...
Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...
Apakah kabar sayang online ku 💕
.
.
.
.

#like4...
Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...

Advertisement