OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
What do you think?
.
Mungkin di beberapa daerah berkebaya agak susah diterima untuk dipakai sehari - hari. Namun, di Bali, kami selalu memakai kebaya di hari Kamis. Entah itu anak sekolah, pegawai pemerintah, atau pun swasta.
.
Kantorku sebenarnya gak menerapkan ini. Sans aja bajunya. Cuma akunya aja yang emang genit, aku pengen juga pakai kebaya di hari Kamis....tapi gak full kebaya seperti yang lain. 😂
.
Aku mix and match dengan baju casual-ku. Ini adalah kebaya paris yang aku pasangkan dengan rok plisket. Gimana? Manis gak? 💃
.
Kalian punya ide lain gak buat mix and match? Let me know!
.
#balinese #balieneseday #balievent #ootd #kebaya #kebayabali #ootdkebaya #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizemodel #bigsizeindonesia #kebayabigsize #curvywomanindonesia #curvywomanindo
.
#vinaberkebaya #vinaootd
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

Yesterday’s look. Feel sensual with tahi lalat. ...
Meet my new baby (swipe left buat tas yang akhirny...
Apa sih yang dibawa Vina sehari - harinya kalau ja...
Gara - gara @mrs_winy, aku banyak dapat pandangan ...
Siap - siap berkedip, tapi apa daya mataku hanya s...
Last night celebration. (Slide left for surprise)....
Ready for the next chapter of life. Mau kemana kit...
Can we, the plus size people look cute and stylish...
Sometimes, I just want to dress up and look at the...
My (currently) night skincare. ✨.Karena mencoba ...

MORE FASHION POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...

Advertisement