OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bukan di endorse kok, apalagi sponsor post IG, hahaCuma mau bilang, ini seger banget! Manisnya menurut aku gak seketerlaluan senyum aku gengs.hahaKalo di Indo minum Thai Tea nya manis bingitsss,, meski bisa di request sih gula nya seberapa, cm yg standard sajian dari tempat aslinya passs bgt di lidah aku, apalagi pas dibutuhin panas2 jajan es, seugerrrr 😁 Kurasa kl kalian lg kesini coba aja beli, gak mahal kok, 50Baht sekitar 25ribuan, standard kafe lokal Indo kok harganya. #clozetteid #grandpalace #cafeamazon #fashionista #grandpalacebangkok #happy #fashiondaily #brands #fashiongram #dress #instafashion #styles #bag #fashiondiaries #styleblogger #instastyle #mylook #fashionblog #fashionphotography #shopping #design #heels #prilaga #fashionable #shoes #fashionstyle #ootd
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

"bentar-bentar benerin hijab dulu"

Upload foto ra...
Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
— 𝐲𝐨𝐮 𝐝𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐰𝐚...
Volume up🔊 and watch till the end :)
IU Eight! ...
KANGEN BANGET DATENG KE SOSYEL EVENT NGA SEEEEEEH?...
7 Summer Fashion Trends That Are Perfect For Stayi...
OODT
Outfit On Duty 👻
_______________________
#...

MORE BEAUTY POSTS

Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Mencoba Arabian Make Up look di mata kecilku. Glow...
Paling ngga nyaman kalau sudah berkeringat, trus j...
Your Nails Called—They Want One of These Gorgeou...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
orange you glad the weather is warmer 🍊
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...

Advertisement