OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian pasti nggak asing sama facial foam yang satu ini. Aku baru-baru ini cobain @senkaindonesia Perfect Whip Facial Foam. Foamnya rich dan tebal banget. Walaupun jenisnya foam, ternyata kulit sensitifku ini nggak rewel dan formulanya nggak bikin kering karena dia mengandung Hyaluronic Acid. Akhirnya nemu 1 cleanser favorit 😍

Review lengkapnya bisa dibaca diblogku gadzotica.com

bit.ly/senkaperfectwhip
(Link di bio)

#senkaindonesia #suppinwithin #beautifulbareskin #review #facialfoam #skincare #sbybeautyblogger #beauty #beautybloggerid #flatlay #flatlayphotography #productphotography #gadzoticareview #clozetteid
post
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Mencoba Arabian Make Up look di mata kecilku. Glow...
Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
PINKY GLITTER⁣
And Anything ROSE-GOLD⁣

Wih...
When it comes to experiences with toxic or simply ...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...

MORE FASHION POSTS

Paling ngga nyaman kalau sudah berkeringat, trus j...
-
kaum kaum bosan, yg mencoba menghibur diri denga...
Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...

MORE BEAUTY POSTS

Your Nails Called—They Want One of These Gorgeou...
Love Beauty and Planet
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
There is no more profitable investment than 𝙞...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
[SWIPE FOR BEFORE AFTER RESULT]
Here it is! The f...
Foundation @roseallday.co ini punya tekstur yg lum...

Advertisement