OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cream Blush On aku yang kayak NAIL POLISH lagi special price lhoo....
Bentuknya luchu, mudah diblend and warnanya semu2 natural gitu

Yuk swipe right untuk lihat warna2nya... Atau mampir ke @hicharis_official aku untuk langsung beli produk ini dengan cuma Rp 227.000,- and FREE ONGKIR!!! CUS!!!!
CHECK MY IG STORY NOW

#chariscommunity #charisceleb #aconcept #makeup #liquidblushon #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...

MORE FASHION POSTS

Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...
Eyooo makeup tanpa foundation check wkwkwk
.
Gel ...
FESTIVE POLKADOTS MAKEUO 🎈
.
.
🌈 @mukka_kosm...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
City of beach flavor🌴✨
#clozetteid #clozette
Easy, Breezy Linen: The Trend You Will Want to Wea...
Happy Friday
__________

Alhamdulillah, hari ini s...
Do do do do dora
Do do do do dora
Dora dora dora t...

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...

Advertisement