OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang gak kenal Nokia? Yups, Hp sejuta umat jaman kita SD dulu!---Sore tadi, aku mewakili @beautygoers mengadiri workshop #DijaminSelaluKekinian dari Nokia. Pada acara tersebut dikenalkan produk terbaru dari Nokia yaitu Nokia 2.2 yang diperuntukan untuk anak anak kekinian karena sudah memiliki fitur-fitur yang juga kekinian. Fitur-fitur tersebut adalah kamera yang tetap dapat menangkap gambar meski cahanyanya rendah (cocok nih untuk kamu yang suka parteh-parteh tapi tetep mau foto-foto eksis hahaha), Android versi paling baru, serta tombol khusus untuk mengakses Google assistant (itu loh fitur dari Google yang dapat membantu kita melakukan apapun dengan cara ngomong doang hahaha).---Tadi juga aku mengikuti workshop menanam dengan tekhnik asal Jepang yaitu Kokedama. Seru banget deh bercocok tanam begini, udah lama enggak soalnya! Wkwkwk---Gimana? Keliatan seru kan acaranya? Ya seru banget dong! #beautygoersid #Clozetteid
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Life is a sea of vibrant color. Wear one! Image sh...
Denim never fail 💙

Btw kali ini #1010ootd aku ...
Yup i am a person like small bag but this not a no...
Welcoming @dnarsindonesia plane livery with @airas...
Wake up every day with purpose, with goals, with i...
to the woman reading this with a tired soul and a ...
misi misi, numpang lewat dulu kak🤣 #kibasrambut ...
Don’t forget you’re human too • It’s okay ...
Coffee. Smile. Laugh. Repeat...📷 @williamiskand...
It’s a wrap for #JFW2020 Day☝🏻

Honored ...

MORE FASHION POSTS

Clozette Photo of the Week

By @awkdewi
Follow her...
Tracce shoes special promo! Lihat info lengkapnya ...
Cushion yang super enteng sampai gak berasa udah p...
Minggu lalu saya menyempatkan untuk me time setela...
Have a wonderful day guys ❤️ #lovebonito #love...
Sambil nunggu makanan dateng, cek dulu review prod...
Tadaaaa kalau udah liat story aku kemarin2, pasti ...
Beberapa hari ini si kecil kadang rewel. Setelah s...

MORE BEAUTY POSTS

Gengs, kalian sempet liat gak story aku waktu unbo...
Tati Westbrook atau yang lebih dikenal dengan Glam...
Owning our story and loving ourselves through that...
Berasa gak sih makin hari makin panas?? dirumah aj...
Pagi teman-teman, subuh hari ini tidak sesejuk sub...
HOW TO: BRAIDED PONYTAIL HAIRSTYLES 👱ðŸ...
EASY SUMMER HAIRSTYLES WITH A SCARF - YouTube
BARANG WAJIB MASA KEHAMILAN ! - YouTube
Victoria’s Secret Hair Tutorial | Martha Hunt...
Fixing my Frizzy Hair | The Journey to Nice Hair. ...

Advertisement