OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang gak kenal Nokia? Yups, Hp sejuta umat jaman kita SD dulu!---Sore tadi, aku mewakili @beautygoers mengadiri workshop #DijaminSelaluKekinian dari Nokia. Pada acara tersebut dikenalkan produk terbaru dari Nokia yaitu Nokia 2.2 yang diperuntukan untuk anak anak kekinian karena sudah memiliki fitur-fitur yang juga kekinian. Fitur-fitur tersebut adalah kamera yang tetap dapat menangkap gambar meski cahanyanya rendah (cocok nih untuk kamu yang suka parteh-parteh tapi tetep mau foto-foto eksis hahaha), Android versi paling baru, serta tombol khusus untuk mengakses Google assistant (itu loh fitur dari Google yang dapat membantu kita melakukan apapun dengan cara ngomong doang hahaha).---Tadi juga aku mengikuti workshop menanam dengan tekhnik asal Jepang yaitu Kokedama. Seru banget deh bercocok tanam begini, udah lama enggak soalnya! Wkwkwk---Gimana? Keliatan seru kan acaranya? Ya seru banget dong! #beautygoersid #Clozetteid
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sunbathing with style. Don’t forget to take your...
Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
and you gonna be happy • turn this all around ...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .Jujur jg...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Simple dark colours outfit
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...

MORE FASHION POSTS

this kind of afternoon messy 〰️
Are you ready for a new normal life?

Mau ga mau, ...
#throwback photoshoot beberapa bulan lalu sebelum ...
Masih #dirumahaja featuring Axel yg gangguin maman...
My hair length at the end of March, it grows very ...
I traveled places when I read
____I resist to stop...
Callin' all lip product lovers! Apapun jenis lip p...
Another ☁️☁️ Look
Recreate : @sarinanexie
...
Glowing Complexion yang jadi favorite aku:
1. Aku ...
Full swatch @brunbrun_paris long lasting kissproof...

MORE BEAUTY POSTS

So long never did makeup video. Here’s my first ...
Sukin baru saja mengeluarkan lini skincare khusus ...
ɪᴛ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ʜᴀᴠᴇ ᴛᴏ ʙᴇ ...
Catrin Mineral Sun Kill RX adalah mineral powder d...
Another must try on mask sheet!! Pretty curious ab...
#NewNormal akan segera berlaku di Indonesia. Semua...
Ada yg pake @elationindonesia face and body wash i...
UBAN?

Baru 3 minggu lalu aku bilang ke suami, "As...
Manyun memikirkan kalean yang daftar BFC tapi gak ...
5 ingredients you should never put in your DIY ski...

Advertisement