OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau kamu lagi jenuh jenuhnya kerja terus ngeluh?? GAPAPA BANGET, Sister :) Manusiawi. Next nya langsung harus cepet inget. Indomie goreng telur di warteg nggak bisa dibeli pake ngeluh,,,, setuju? Apalagi Skincare. 🤭🤭 #throwback to #KiehlsID #10YearsKiehlsID #ClozetteID @kiehlsid @clozetteid #clozettedaily
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Lucu juga warna matanya 🥰

#ootd #hijab #fashio...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
There’s just something about an all-white look. ...
Gimana, udah cocok jadi cewek Bali belom?
.
Ini pe...
Antara kepengenan dan kenyataan emang suka ga sink...
Hiyaaaa! Setelah lama ga jumpa si doi, gimana siko...

MORE FASHION POSTS

Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...
Selfie terakhir sama Park Saeroyi @bn_sj2013 #iwis...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...

MORE BEAUTY POSTS

Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Mencoba Arabian Make Up look di mata kecilku. Glow...
Paling ngga nyaman kalau sudah berkeringat, trus j...
Your Nails Called—They Want One of These Gorgeou...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...

Advertisement