OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My new holy grail!!! @getthelookid L'oréal Revitalift Micro Essence ini sebagus itu di kulit aku😍 fyi kulit aku berminyak dan hasilnya dikulit ku, aku suka❤. Untuk kulit kering juga oke sih, soalnya sepupu nyoba pakai dan bagus juga. Hasil di kulit ku bikin wajah jadi lebih cerah bersinar, teksturnya cair dan claimnya bisa menyerap hingga ke 10 lapisan kulit wajah kita. Setelah pakai ini, kulit wajah juga seger banget rasanya, soalnya Essencenya tuh terasa dingin di wajah gitu❄ kalau mau baca review lengkapnya bisa langsung aja ke blog aku, linknya seperti biasa aku taruh di link profile aku😊🤩.. #wajahsebeningkristal.. #clozetteid #ggrep #wonderlandbykartika #reviewskincare #reviewessence #essence #skincare #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Ke shey enk en 🤗🤗🤗🤗🤗
.
#clozetteid
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣

...
Ketika santuy itu juga menjadi jalan menuju bahagi...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
No need caption
..
I need something ... different
...
Gothic Sky ☁️☀️🔥💥 #sky #skyline #sky...
Harusnya, pas keadaan badan lagi capek capeknya ha...
Cheers For the Weekend💋
True friend are never ...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...

MORE BEAUTY POSTS

Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...

Advertisement