OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My new holy grail!!! @getthelookid L'oréal Revitalift Micro Essence ini sebagus itu di kulit aku😍 fyi kulit aku berminyak dan hasilnya dikulit ku, aku suka❤. Untuk kulit kering juga oke sih, soalnya sepupu nyoba pakai dan bagus juga. Hasil di kulit ku bikin wajah jadi lebih cerah bersinar, teksturnya cair dan claimnya bisa menyerap hingga ke 10 lapisan kulit wajah kita. Setelah pakai ini, kulit wajah juga seger banget rasanya, soalnya Essencenya tuh terasa dingin di wajah gitu❄ kalau mau baca review lengkapnya bisa langsung aja ke blog aku, linknya seperti biasa aku taruh di link profile aku😊🤩.. #wajahsebeningkristal.. #clozetteid #ggrep #wonderlandbykartika #reviewskincare #reviewessence #essence #skincare #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

🎼 There's a time that i remember when i never f...
Social media brings the new opportunity to create ...
Racun Alert!! Buat #sobatmisqueen yang gak mau rep...
Ngeliat sunrise sambil berenang bareng ikan kecil ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
💕💦 WATERFALL 💦 💕
Gambar Curug di muka ...
Buat yang bibirnya hitam kayak aku ini ada tips un...
Kalu di ajak kumpul susah banget! Begitulah dengan...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Setiap pulang ke hometown dari travel, daku selalu...

MORE BEAUTY POSTS

Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener d...
Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pip...
I’ve been loving with Propolis ever since I star...
왜 한국에서는 셀카가 잘 찍히는 걸까...

Advertisement