OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wikend time sebentar lagi nih temen2, kuy main ke Bandung aja
transportnya naik kereta aja yuk, nyaman aman cepet🤗💙 Kalau kalian bingung mau kulineran dimana aja disana, boleh mampir ke blog ke postingan terbaru aku hari ini sudah tayang di www.Glowlicious.Me or just #swipeup on my #igstory

Biasanya kalian wikend - an suka main ke #Bandung?
Prefer naik #kendaraanpribadi, #travel atau #kereta (?) Please let me know yuk😍

My cute tshirt 👕 @fashionalics
.
.
.
.
#ootdindo #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #yourtravelvoice #keluarbentar #dolansebentar #fdbeauty #beautybloggerindo #bodytransformation #bloggerlife #bloggerofinstagram #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty
#GlowliciousMe_Wear #ipreview via @preview.app
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Dari luar keliatannya aja seneng, didalemnya siapa...
Sending my ❤️ to your lo-over
-
If you're look...
Siapa sih yang suka pusing sama macetnya Jakarta y...
OOTD Monday!
Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...
Hang out with people who make you feel good, about...
ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi d...
As I promised last night, inilah hasil belanjaanku...
🎼 There's a time that i remember when i never f...

MORE BEAUTY POSTS

JEWEL SKULL 💀
HALLOWEEN CHALLENGE 14/31
🎃 #3...
Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...
Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...

Advertisement