OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wikend time sebentar lagi nih temen2, kuy main ke Bandung aja
transportnya naik kereta aja yuk, nyaman aman cepet🤗💙 Kalau kalian bingung mau kulineran dimana aja disana, boleh mampir ke blog ke postingan terbaru aku hari ini sudah tayang di www.Glowlicious.Me or just #swipeup on my #igstory

Biasanya kalian wikend - an suka main ke #Bandung?
Prefer naik #kendaraanpribadi, #travel atau #kereta (?) Please let me know yuk😍

My cute tshirt 👕 @fashionalics
.
.
.
.
#ootdindo #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #yourtravelvoice #keluarbentar #dolansebentar #fdbeauty #beautybloggerindo #bodytransformation #bloggerlife #bloggerofinstagram #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty
#GlowliciousMe_Wear #ipreview via @preview.app
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...

MORE BEAUTY POSTS

For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...

Advertisement