OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyyoo geengs! Kalian tau gaak sekarang ada minuman rasa susu dari @yoyicdairyid?? 😍Minuman ini ada 2 rasa yaitu Cokelat dan Strawberry, aku udah cobain yg cokelat dan rasanya ENAK BANGETT 💕Apalagi susunya asli dari New Zealand loohh, pantes aja rasa nya tuh enak dan creamy bgt 😍Pastinya aku gabung sama  #TimChikaJessica geng tukang nyemil yg enyak enyak 🙈Kalau kalian udah cobain belum geenggs? @widscreate @sora_dee #YoyiCEnakApaSehat #YoyiCindo #ImbanginAja #Clozetteid
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...
Thai makeup?? 😁
.
.
O iya ini lagu debutnya Sec...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
est. since childhood ——— @bengbeng_id 🤪
#...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...

MORE BEAUTY POSTS

Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
🥕🥕🥕
.
Product: 🧡 @benefitindonesia the...
Hallo gimana kabar?
.
Hari ini masih makan ketupat...
Sumpah aku kaget beli nail stickers ini di shopee ...

Advertisement