OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyyoo geengs! Kalian tau gaak sekarang ada minuman rasa susu dari @yoyicdairyid?? 😍Minuman ini ada 2 rasa yaitu Cokelat dan Strawberry, aku udah cobain yg cokelat dan rasanya ENAK BANGETT 💕Apalagi susunya asli dari New Zealand loohh, pantes aja rasa nya tuh enak dan creamy bgt 😍Pastinya aku gabung sama  #TimChikaJessica geng tukang nyemil yg enyak enyak 🙈Kalau kalian udah cobain belum geenggs? @widscreate @sora_dee #YoyiCEnakApaSehat #YoyiCindo #ImbanginAja #Clozetteid
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Good day ahead,
Put on your best face err lips for...
First of all Congratulations @dnarsindonesia for t...
Temen2 punya #makeuphack andalan gak sii?

Pernah ...
Wake up every day with purpose, with goals, with i...
Alhamdulilah dan selamat untuk Dnars atas peluncur...
Sebagai orang dengan pergelangan tangan yg kecil, ...
Hi guys. I'm here at Dnars Plane Livery Grand Laun...
to the woman reading this
with a tired soul and a...
.
Ketika ibuk pengen foto, tp anak ngantuk abis be...

Pose senyum ngeledek karena berhasil membuktik...

MORE BEAUTY POSTS

Teruslah BERMIMPI ✨
Karena di balik pasti ada Ha...
Hmmm 🤔💭
-
Softlens: @x2softlens Sanso #mocha...
Wah, sekarang sudah memasuki perubahan cuaca. Peru...
Karena waktu ga bisa diputar, dijilat apalagi dice...
Missin holiday so much.. tapi gak bisa kemana2 sek...
Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah mantem...
Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah mantem...
Daily makeup look " Korean look makeup Trends " om...
Architecture is about experience: not only visual ...
I am blessed with all my weaknesses and strengths ...

Advertisement