OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin sudah aku share Test Kit ERHA.DNA dan ini adalah produk-produk yang aku dapatkan sesuai dengan kondisi DNA kulit aku, tonton videonya ya untuk cara pakai masing-masing skincare.

Yuk dibaca juga bagaimana aku bisa mendapatkan skincare set ini, seluruh skin journey aku ada di blog: https://whileyouonearth.blogspot.com/2019/09/erhadna-smart-innovation.html?m=1

Kamu juga bisa ikut ambil bagian dan mulai menemukan #SMARTSKINSOLUTION dengan @erhadna.

You'll be surprised on how precised and simple everything is.
#SKINCAREADDICT #love #flawlessskin #igbeauty #igers #skincareroutine #skinDNATest #bestskincare #recommended #Clozetteid #musttry #igdaily #PERSONALISEDSKINCARE #bblogger #ERHADNA #photography #photooftheday
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLEVERGIRL POSTS

Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Setelah pakai hair tonicnya dan sukaaaa banget, se...
Ibikist dari #Muhi ini bagusss bangett. Iseng beli...
it’s Friday and it’s been months that we staye...
Orgasm from @hmns.id
Gak sengaja nemu di IG, hype...
Honey I washed my hair by @lushjapan
Smells soooo...
#Changi Terminal 2 is undergoing a renovation now....
Tadinya mau bikin youtube video, tapi asli mager ...
Udah siang aja. Siapa disini yang jam tidur dan ja...

MORE FASHION POSTS

Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Cara lain makan nasi, CIRENG NASI ❤

Kalau cara ...
Setelah lihat postingan beberapa teman, baru nyada...

MORE BEAUTY POSTS

Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...

Advertisement