OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya P3K kulit gak? Nah aku mau cerita tentang Pertolongan Pertama Pada Kulit.
.
.
Bukan hal yang aneh ya kalau jenis kulit itu cocok-cocokan sama skincare tertentu. Apalagi kalau sering coba ganti-ganti merek, karena aku suka kepengen explore skincare lain. Tapi gak jarang juga timbul masalah baru di kulit, ya breakout, jerawatan, kulit jadi super keringlah, ini masalah yang sering banget aku alami kalau misalkan gak cocok sama skincare.

Cara menanggulanginya agak kembali lagi ke kondisi awal(meski bekas-bekas jerawatnya pasti nambah dibeberapa spot) aku udah cocok sama @avoskinbeauty Refining Miraculous series. Jadi kalau masalnya baru bakal calon jerawat atau breakout kecil-kecil biasanya aku pakein tonernya aja cukup. Entah besoknya dia mateng dan cepet kering atau gak jadi timbul. Sedangkan untuk serumnya aku rutin selalu pakai seminggu sekali, dan lebih mencintai diri sendiri setelah bangun tidur muka glowing abis exfoliasi. PHTEnya ku gunakan sehari-hari biasa sebelum menggunakan cream siang atau malam. Jadi 3 produk ini andelan kalau ada masalah-masalah baru di wajah. Ku bangga Indonesia punya produk yang gak kalah bagus, dan harganya affordable! ❤️ Kalo kamu andelannya yang mana beeeeb? @xrzkix @arianirosidi @rayditaph
____________
#tellavoskinstory
#clozetteid
#skincare
#toner
#karincoyfavorite
#karincoyapproved
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...

MORE FASHION POSTS

Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
.
Ekspresi antara mau nangis, sedih, marah, bahagi...
오늘뭐해?
Tadi sore, aku belajar tarot karena ...
Bulan ini lagi sering manjain diri sendiri, bukan ...
Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...

MORE BEAUTY POSTS

Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Seberat apapun masalahmu, jangan pernah untuk diti...
Touch down 🇸🇬 Don’t forget lunch! .
.
.
.
...
Siang-siang gini, panas dan gerah.. Terus liat ya...

Advertisement