OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya P3K kulit gak? Nah aku mau cerita tentang Pertolongan Pertama Pada Kulit.
.
.
Bukan hal yang aneh ya kalau jenis kulit itu cocok-cocokan sama skincare tertentu. Apalagi kalau sering coba ganti-ganti merek, karena aku suka kepengen explore skincare lain. Tapi gak jarang juga timbul masalah baru di kulit, ya breakout, jerawatan, kulit jadi super keringlah, ini masalah yang sering banget aku alami kalau misalkan gak cocok sama skincare.

Cara menanggulanginya agak kembali lagi ke kondisi awal(meski bekas-bekas jerawatnya pasti nambah dibeberapa spot) aku udah cocok sama @avoskinbeauty Refining Miraculous series. Jadi kalau masalnya baru bakal calon jerawat atau breakout kecil-kecil biasanya aku pakein tonernya aja cukup. Entah besoknya dia mateng dan cepet kering atau gak jadi timbul. Sedangkan untuk serumnya aku rutin selalu pakai seminggu sekali, dan lebih mencintai diri sendiri setelah bangun tidur muka glowing abis exfoliasi. PHTEnya ku gunakan sehari-hari biasa sebelum menggunakan cream siang atau malam. Jadi 3 produk ini andelan kalau ada masalah-masalah baru di wajah. Ku bangga Indonesia punya produk yang gak kalah bagus, dan harganya affordable! ❤️ Kalo kamu andelannya yang mana beeeeb? @xrzkix @arianirosidi @rayditaph
____________
#tellavoskinstory
#clozetteid
#skincare
#toner
#karincoyfavorite
#karincoyapproved
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
Relax.Don’t be so hard on yourself.You are lovin...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...

MORE FASHION POSTS

Selama pandemi covid-19 banyak kegiatan yang tertu...
Semoga dibukakan jalan keluar terbaik dari semua p...
Smile doesn't always mean "I'm happy". Sometimes.....
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
[NEW YOUTUBE VIDEO] Shopee Try On Haul : Edisi Tan...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...
ALMOST A MONTH WITH THIS SELF QUARANTINE THINGY. H...
In the mood for glam look? Steal Clozette Ambassad...
10 Rekomendasi Sandal Slip On di Bawah Rp300 Ribu!

MORE BEAUTY POSTS

Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...
Going to flower garden after wedding party be lyke...
My natural make up for garden party #latepost #clo...
Dilema banget kerja dirumah tuh enak makeupan atau...
Don't worry, the only party i'd be having today is...
Masih betah dirumah aja kan gaes 😂 #Dirumahaja #...

Advertisement