OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku 😂😘 Berkali-kali merasa gak cocok makeup tipis gini, tapi perlahan suka juga 💕 What do you think guys?
.
- @etudehouseofficial double lasting foundation, apply dikit pakai jari aja
- @eminacosmetics cheeklit pressed blush bittersweet, my new favorite
- @3ce_official
highlighter beige, luv banget udah hit the pan
- @purbasarimakeupid ultra smooth brow liner
- @beautyglazed perfixt eyeshadow, satu shade aja yang coco
- @maybelline hypersharp wing eyeliner, yang ungu
- Etude tear drop liner, tambahin ini biar gak polos banget makeupnya 😂
- @pixycosmetics
tint me in red, gradasi aja biat makin necurel
.
#makeup #selfie #igers #naturalmakeup #clozetteid
post
5 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Bagik tips jaga makanan or diet ala kamu donk bebh...
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Good morning ☀️ Have a great week ahead !! .
....
He-llo sunday! 💕
-
Softlens: @x2softlens
-
#sun...
Hibernation mode on 📷 @darrenjosep #instagramso...
#Giveaway Time guysss... Aku mau bagiin ke 3 follo...
Hey guys, aku mau share sunscreen yg aku pake dari...
aku tipe wanita tidak pernah berhenti mencoba sesu...
Hi gengs, ku dikirimin COSRX BEST SELLER KIT nih s...

MORE FASHION POSTS

Chanel’s Spring 2020 Collection Was a City Girl...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. I)
'And all at once, S...
Motd 💕
𝒷𝒶•𝒷𝓎 (𝓃ℴ𝓊𝓃) : 𝒶 𝓁...
MAMA SIAP
⠀⠀
Melihat mereka seceria ini sunggu...
Pertama kalinya nyoba produk @bless.cosmetics Heal...
“Bu, Bebe Roll Keju!”
“Syiaaap, ke heula......
Angkat tangan yg sudah cobain @xingfutang_indonesi...
Back to basic color.. kalian suka pakai baju warna...
Clozette Ambassador @devolyp and her feminine styl...

MORE BEAUTY POSTS

Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beb...
Fork applicator Mizzu brow tint membuat alis seper...
Ibu pejabat mau curhat!!!!
.
Jangan bully aku!!!
....
Using @onsaemeein_official serum nowadays.

It's s...
Omg !
Finally finally finally 😱
I can tried the...
REGINAPIT: Review Produk - Produk Baru Mizzu ; Bro...
REGINAPIT: Review ARRA Beauty
Saya nggak expect kalau produk alisnya @otwoocosme...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Walau tidak terlihat, merawat bagian tubuh yang te...

Advertisement