OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku 😂😘 Berkali-kali merasa gak cocok makeup tipis gini, tapi perlahan suka juga 💕 What do you think guys?
.
- @etudehouseofficial double lasting foundation, apply dikit pakai jari aja
- @eminacosmetics cheeklit pressed blush bittersweet, my new favorite
- @3ce_official
highlighter beige, luv banget udah hit the pan
- @purbasarimakeupid ultra smooth brow liner
- @beautyglazed perfixt eyeshadow, satu shade aja yang coco
- @maybelline hypersharp wing eyeliner, yang ungu
- Etude tear drop liner, tambahin ini biar gak polos banget makeupnya 😂
- @pixycosmetics
tint me in red, gradasi aja biat makin necurel
.
#makeup #selfie #igers #naturalmakeup #clozetteid
post
6 likes
Categories : selfie, makeup

MORE SELFIE POSTS

So it’s been so long since the last time I cut m...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement