OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
OFFICIALLY 27..!!!.Yeaayy!!!!! Its time for mooncake. Padahal mooncake itu buat mid autumn. Tapi karena gak jauh dari tanggal ulang tahunku, jadi selalu makan kue ini every birthday!..Feel very blessed juga today. Ada banyak hal terjadi di umur ini. Rise and fall sudah di rasakan.Bahkan beberapa hari lalu aku sudah di beri kado terbaik sama Allah. Ayahku yang aku kasihi di ajak pulang ke tempat terbaik dan sudah tidak merasakan sakit lagi.Al -Fatihah...🙏🙏🙏 Bersyukur juga karena aku punya banyak keluarga dan teman yang sayang sama aku. Thank you soo much semuanya. I love you all so much!!💗💗💗💗💗........................................Bicara tentang ulang tahun hari ini, aku selalu dapat kado terspesial. Bouquet bunga yang selalu mewarnai tiap tahunnya. Makasih sudah selalu perhatian dan maaf selalu tidak pernah mengerti banyak hal. Aku janji akan lebih belajar lagi ya. I really promise you 🐹🐹🐹🐹😘😘😘..Mooncake favorit selalu dari @tawanrestaurant entah kenapa rasanya selalu cocok di lidah. Buat kalian yang asing dengan perpaduan antara rasa telur asin dan manisnya pasta kacang merah/biji teratai, ini mungkin pasti aneh sih.Aku suka banget sama mooncake mungkin karena ada setetes darah chinese dari ibu ku...........................................Anyway cerita kali ini jadi mirip curhat ya. Hehehhee. Thank you banget semuanya....😘😘😘😘[email protected] Price : 170k for two mooncakeTaste : 🌟🌟🌟🌟🌟.. #clozetteid #lifestyle #food #clozetteco #foodgasm #fotd #birthdaycake #flowerbouquet #blue #birthdaygirl #septembergirl
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#ootd ala Afternoon tea waktu attending @thebalmid...
🍃So happy to be chosen as one of the Carousell ...
I'm wearing @x2softlens Sanso Mocha and Espresso, ...
Good morning!!
Another #OoTd Shoot for you
Skirt @...
We get so worried about being "pretty". Let's be p...
Goodbye au revoir adios [to my weekend]

#kbeauty ...
Check out these cheap resin jewelries ideas: http:...
@cardholder.co
make my life easier 😍
-
Mau bawa...
So what’d you wish for? 💜 #haluuworld #haluub...
Crazy In Love in Bangkok with #CrazyInLoveCollecti...

MORE BEAUTY POSTS

Celebrities Are Obsessed With This Jewelry Brand, ...
Selamat pagi....
Kali ini aku cobain @latulipecosm...
Your guide to all things J-Beauty and why it will ...
Harta karun!
Hal yang langsung kubilang waktu ngel...
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...
Orange Liptint Swatches🍊Kalo lagi bosen sama pi...
How to Use Color Correcting Concealer — And Whic...
✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨
.
Biasan...

Advertisement