OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
OFFICIALLY 27..!!!.Yeaayy!!!!! Its time for mooncake. Padahal mooncake itu buat mid autumn. Tapi karena gak jauh dari tanggal ulang tahunku, jadi selalu makan kue ini every birthday!..Feel very blessed juga today. Ada banyak hal terjadi di umur ini. Rise and fall sudah di rasakan.Bahkan beberapa hari lalu aku sudah di beri kado terbaik sama Allah. Ayahku yang aku kasihi di ajak pulang ke tempat terbaik dan sudah tidak merasakan sakit lagi.Al -Fatihah...🙏🙏🙏 Bersyukur juga karena aku punya banyak keluarga dan teman yang sayang sama aku. Thank you soo much semuanya. I love you all so much!!💗💗💗💗💗........................................Bicara tentang ulang tahun hari ini, aku selalu dapat kado terspesial. Bouquet bunga yang selalu mewarnai tiap tahunnya. Makasih sudah selalu perhatian dan maaf selalu tidak pernah mengerti banyak hal. Aku janji akan lebih belajar lagi ya. I really promise you 🐹🐹🐹🐹😘😘😘..Mooncake favorit selalu dari @tawanrestaurant entah kenapa rasanya selalu cocok di lidah. Buat kalian yang asing dengan perpaduan antara rasa telur asin dan manisnya pasta kacang merah/biji teratai, ini mungkin pasti aneh sih.Aku suka banget sama mooncake mungkin karena ada setetes darah chinese dari ibu ku...........................................Anyway cerita kali ini jadi mirip curhat ya. Hehehhee. Thank you banget semuanya....😘😘😘😘[email protected] Price : 170k for two mooncakeTaste : 🌟🌟🌟🌟🌟.. #clozetteid #lifestyle #food #clozetteco #foodgasm #fotd #birthdaycake #flowerbouquet #blue #birthdaygirl #septembergirl
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Throwback to black on black.

#clozetteid
Idenya sih pengen ootd ala koreakorea gitu...... j...
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...
typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada...
The One iPOP @id.oriflame
Launching The One iPOP ...
Olahraga itu penting, Gak usah Yang berat berat bi...
Glad to be back bikin video tutorial lagiiii~~
Bua...
Kabarnya hujan tidak lagi mengandung kenangan. Tet...
Look 🥰
@celefit_id @celefit_official The Bell...

MORE BEAUTY POSTS

Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...

Advertisement