OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
(Sound On alert😘)Pastinya kalian punya pressure tersendiri ingin tampil sempurna untuk Instagram. Untuk lingkungan kalian. Kulit mulus, tanpa jerawat, tanpa pori”, tanpa dark spots..pokoknya semulus dan sesempurna mungkin. I feel you dear friends. Aku pribadi punya turunan dark spots, yang mau ngga mau seiring bertambahnya umur pasti makin banyak. Di umur aku yang 30 tahun ini garis halus juga mulai muncul ngga malu-malu lagi. Jerawat saat hormon lagi jelek pasti aja mampir. Belum lagi kalau kondisi muka lagi ngga baik ada yang komen “Mukanya sekarang kok rusak ya?” rasanya pasti drop banget. Lama kelamaan aku belajar menerima dan belajar paham kondisi kulit aku. Disitu aku paham jerawat itu normal, fine lines mau ngga mau pasti muncul juga, dark spots apalagi😊 memang keturunan, jadi ya harus makin rajin merawat kulitnya. Tapi mau gimanapun juga fine lines, dark spots, acne, pores semuanya adalah bagian dari problematika kulit aku. Rather than hate my self and being insecure I choose to love my skin, love my self and take a good care of it💋... Buat aku IMPERFECTION is PERFECT. Aku tunjukkin rasa sayang aku sama kulit dengan ngerawat diri serajin mungkin. @thebodyshopindo help me through the ups and down of my skin condition. #SkinTruth won’t scares me because Imperfection is Perfect . I love my skin I love my self😘.... #mytruth #skintruth #thebodyshopindo #imperfectionisbeauty @femaledailynetwork #embraceimperfection #tbsbeautybae #myskintruth #clozetteid #barefacechallenge #bareface #selflove
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Today let’s go GREEN 🌍🍃.
.
.
.
.
.
.
.
.
#...
Pagi ini cerah, setelah semalam hujan deras sampai...
Ikan hiu makan tomat,
Aduh tasku cakep amat~
-
Uru...
Hallo semua,
Selamat pagi dan selamat beraktifita...
GIVEAWAY ALERT!!!Hallo semuanya.. ini adalah givea...
Semalam mencoba dan bereksperimen The One Ipop @id...
Emang lipstick dengan hint orange itu paling cocok...
🌷Morning Routine🌷Nggak ada sejarahnya saya s...
Sudahkah pakai sunscreen anak-anak ?!?!

Dirumah a...
@evangeline.id White Sakura Eau de Perfume

Di mi...

MORE FASHION POSTS

Tuesday 💛 worry less, live more!

Hari yang men...
Clozette Ambassador @yanitasya brings the summer s...
Sudahkah kamu me time hari ini? Me time yang sanga...
Kembali mengejutkan para penggemar, Blackpink meri...
Sesekali lah adek yang jadi modelnya 🤭 padahalm...
Merelakan bukan berarti menyerah, tapi menyadari b...
SORRY FOR THE FULL FACE PHOTO
(HAHAHA not the usu...
Akhirnya buat juga.. INI LOH RAMBUT BARUKUUU... gm...
Say hello to Green Screen 🙌🏻

Had a fun talk...
GIVEAWAY UANG TUNAI
Hari ini gw lagi lake basic t...

MORE BEAUTY POSTS

✨ C White Lightening Serum ✨⁣
🌷 @azarinec...
Kolaborasi DHC Dan Disney Kembalikan Kenangan Masa...
Face oil yang akhir-akhir ini aku pakai
.
The Ordi...
✨ C White Lightening Serum ✨⁣
🌷 @azarinec...
Masker terbaik buat acne prone skin pas cuaca lagi...
Mau ngeracunin produk baru dari @raikubeauty lagi ...
Have a good day everyone!❤
Makeup ini semua paka...
#empties

Serum @frudia.official ini seperti loti...
Every person brings out a different color in you ...
Sebelum telat-telat banget, ayo bikin ini 😆 #clo...

Advertisement