OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
(Sound On alert😘)Pastinya kalian punya pressure tersendiri ingin tampil sempurna untuk Instagram. Untuk lingkungan kalian. Kulit mulus, tanpa jerawat, tanpa pori”, tanpa dark spots..pokoknya semulus dan sesempurna mungkin. I feel you dear friends. Aku pribadi punya turunan dark spots, yang mau ngga mau seiring bertambahnya umur pasti makin banyak. Di umur aku yang 30 tahun ini garis halus juga mulai muncul ngga malu-malu lagi. Jerawat saat hormon lagi jelek pasti aja mampir. Belum lagi kalau kondisi muka lagi ngga baik ada yang komen “Mukanya sekarang kok rusak ya?” rasanya pasti drop banget. Lama kelamaan aku belajar menerima dan belajar paham kondisi kulit aku. Disitu aku paham jerawat itu normal, fine lines mau ngga mau pasti muncul juga, dark spots apalagi😊 memang keturunan, jadi ya harus makin rajin merawat kulitnya. Tapi mau gimanapun juga fine lines, dark spots, acne, pores semuanya adalah bagian dari problematika kulit aku. Rather than hate my self and being insecure I choose to love my skin, love my self and take a good care of it💋... Buat aku IMPERFECTION is PERFECT. Aku tunjukkin rasa sayang aku sama kulit dengan ngerawat diri serajin mungkin. @thebodyshopindo help me through the ups and down of my skin condition. #SkinTruth won’t scares me because Imperfection is Perfect . I love my skin I love my self😘.... #mytruth #skintruth #thebodyshopindo #imperfectionisbeauty @femaledailynetwork #embraceimperfection #tbsbeautybae #myskintruth #clozetteid #barefacechallenge #bareface #selflove
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝗣𝗲𝗿 𝗙𝗶𝘁 𝗕𝗶𝗼 𝗖𝗲...
Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Seberat apapun masalahmu, jangan pernah untuk diti...
Touch down 🇸🇬 Don’t forget lunch! .
.
.
.
...
Siang-siang gini, panas dan gerah.. Terus liat ya...

MORE FASHION POSTS

It leather snake print for preppy women. Dare enou...
I'm looking for something . . . . .
.
.
#35mm #son...
Siapa sih yang tidak tau dengan Oversized Glasses?...
Feeling like a gigantic friend among these cute la...
Dedicated to yesterday Wavy hair 💛 and still go...
#SpotToVisit This Weekend
HAFA Coffee & Kitchen @h...
Pagi2 abis olahraga tuh emang paling seger minum j...
292/365 - tired eyes. #ClozetteID
Ekspresi ketika anak duluan manggil "Ayah" daripad...
Foto literally menggambarkan, puyeng mak 🤣
____...

MORE BEAUTY POSTS

#glutanexgiftedme @glutanex.official their product...
Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Maybe the sweltering weather makes my head and my ...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Makeup for @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shel...

Advertisement