OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
(Sound On alert😘)Pastinya kalian punya pressure tersendiri ingin tampil sempurna untuk Instagram. Untuk lingkungan kalian. Kulit mulus, tanpa jerawat, tanpa pori”, tanpa dark spots..pokoknya semulus dan sesempurna mungkin. I feel you dear friends. Aku pribadi punya turunan dark spots, yang mau ngga mau seiring bertambahnya umur pasti makin banyak. Di umur aku yang 30 tahun ini garis halus juga mulai muncul ngga malu-malu lagi. Jerawat saat hormon lagi jelek pasti aja mampir. Belum lagi kalau kondisi muka lagi ngga baik ada yang komen “Mukanya sekarang kok rusak ya?” rasanya pasti drop banget. Lama kelamaan aku belajar menerima dan belajar paham kondisi kulit aku. Disitu aku paham jerawat itu normal, fine lines mau ngga mau pasti muncul juga, dark spots apalagi😊 memang keturunan, jadi ya harus makin rajin merawat kulitnya. Tapi mau gimanapun juga fine lines, dark spots, acne, pores semuanya adalah bagian dari problematika kulit aku. Rather than hate my self and being insecure I choose to love my skin, love my self and take a good care of it💋... Buat aku IMPERFECTION is PERFECT. Aku tunjukkin rasa sayang aku sama kulit dengan ngerawat diri serajin mungkin. @thebodyshopindo help me through the ups and down of my skin condition. #SkinTruth won’t scares me because Imperfection is Perfect . I love my skin I love my self😘.... #mytruth #skintruth #thebodyshopindo #imperfectionisbeauty @femaledailynetwork #embraceimperfection #tbsbeautybae #myskintruth #clozetteid #barefacechallenge #bareface #selflove
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Back to black 🖤
.
.
.
Outfit details:
Dress @za...
Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
Lately i've been pampering myself with @jumiso_off...
Clozette Ambassador @kerenejesica shows her love f...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...

MORE FASHION POSTS

Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini ...
((( Bikin bibir sehat dan pinky)) )

Gak perlu tak...
Akhirnya peduli juga
.
Sudah dari dulu Makassar te...
Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik y...
*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...
Have you try @lorealindonesia
Infallible pro-matte...

MORE BEAUTY POSTS

💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
"Once in a while, I need to try different style...
Des 14, 2019
Hi! Have a nice weekend guys !
Jangan...
Dec 14, 2019
Happy weekend !
Jangan lupa pakai ski...
One Beauty Editor Shares Her Insider Spot For Shop...
You cannot make everyone happy because you are not...
It's saaaaterrrrrdaaaiiiii oyeeeeaaahh

_________
...

Advertisement