OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#vinaberkebaya is back!
.
Kali ini aku memakai kebaya sebagai outer. Karena warna putih, jadi akan bagus ke semua warna. Agar lebih terlihat casual, aku padankan dengn slip on hitam dan kaos kaki belang. Looks cute, right? Akunya, bukan bajunya. 😂
.
#balinese #kebayacasual #kebayadaily #ootd #kebaya #kebayabali #ootdkebaya #kebayakekinian #kebayaseharihari #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizemodel #bigsizeindonesia #kebayabigsize #curvywomanindonesia #curvywomanindo
.
#vinaootd
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

Please, Please, Please Monday will be awesome. ...
Yesterday’s look. Feel sensual with tahi lalat. ...
Meet my new baby (swipe left buat tas yang akhirny...
Apa sih yang dibawa Vina sehari - harinya kalau ja...
Gara - gara @mrs_winy, aku banyak dapat pandangan ...
Siap - siap berkedip, tapi apa daya mataku hanya s...
Last night celebration. (Slide left for surprise)....
Ready for the next chapter of life. Mau kemana kit...
Can we, the plus size people look cute and stylish...
Sometimes, I just want to dress up and look at the...

MORE FASHION POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...
.
I feel bloom bloom ~
Ketemu temen - temen baru y...
Ready To Enjoy "A Fall Getaway" With GUESS?
Jepret-jepret di @poze.id seperti model papan atas...
Nggak hanya produk-produk dari dunia kecantikan, C...

MORE BEAUTY POSTS

Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...

Advertisement