OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#vinaberkebaya is back!
.
Kali ini aku memakai kebaya sebagai outer. Karena warna putih, jadi akan bagus ke semua warna. Agar lebih terlihat casual, aku padankan dengn slip on hitam dan kaos kaki belang. Looks cute, right? Akunya, bukan bajunya. 😂
.
#balinese #kebayacasual #kebayadaily #ootd #kebaya #kebayabali #ootdkebaya #kebayakekinian #kebayaseharihari #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizemodel #bigsizeindonesia #kebayabigsize #curvywomanindonesia #curvywomanindo
.
#vinaootd
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

✨SWIPE UNTUK LIHAT DETAIL ✨.Kelar kerja, ngapa...
Swipe left for something delicious..Setelah 9 bula...
Kalian tau aku berusaha seminimalis (dengan caraku...
Hi 👀 Siapa yang rambutnya suka kusut tidaq jela...
Niatnya tadi foto tema pastel, udah bawa tas seren...
//WILD NATURE INSPIRED MAKE UP//.Aku suka banget d...
Simple look buat jalan - jalan cari hadiah keponak...
Beberapa teman menumpahkan cerita di stories merek...
SEDIH KENAPA GAK DARI DULU COBA PEPLUM TOP TERNYAT...
Kita pernah berambut panjang, tapi kita memilih un...

MORE FASHION POSTS

Sometimes the best thing that we can do is...⠀
N...
"No make up" make up express versi emak emak daste...
Feat Sepeda & jaket mbak yg ternyata kece buat pho...
#SpotToVisit
Dos Hermanos Coffee & Cigar @dosherma...
Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...

MORE BEAUTY POSTS

So, You *Really* Shouldn't Believe These Beauty Ru...
Jewel Key Eye Glitter Parts at
https://hicharis.ne...
Jangan Lewatkan Year End Virtual Bazaar Bisnis Lok...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...

Advertisement