OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Say Hello to the new local brand @the.cura Suka banget dengan Snail Puriry Essence kandungannya menurut aku minim efek samping yaitu Snail Secretion Filtrate, Aloe Vera dan Niacinamide yang baik untuk kulit serta berperan sebagai booster kulit yang langsung meresap ke dalam kulit..Kemasan yang simple dengan pump nya ini siy udah ok banget! Aku juga merasakan kulit cepat menyerap nutrisi dari skincare selanjutnya yang aku pakai sehingga proses kerjanya lebih baik dan lebih terasa manfaatnya. Jadi Snail Essence ini akan memaksimalkan manfaat skincare yang aku pakai setelahnya. Nah hebatnya lagi kalau aku pakai sebelum makeup juga bisa membuat complexion lebih bagus dan tahan lama karena kulit terhidrasi sehingga makeup nempel dengan sempurna. Kulit aku terasa lebih halus, lembab dan gak kusam lagi deh! It's really recommended👌🏼❤️. #ClozetteID #skincare #style #lifestyle
post
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...
Cover, Cure, Clear treatment for acne and the scar...
Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...

MORE FASHION POSTS

🌞 Happy Sunday people! Let’s have a great wee...
#35mm
📷 @williamiskandar
.
.
.
.
#portrait #c...
setahun yang lalu, pertama kali ketemu @febrikalau...
Short trip, why not. 😊 Head to toe by @heaven_l...
JEBOL VIEWERS
⠀⠀
Ni lagu gila bangett!!! Baru ...
HAPPY SUNDAY! ❤️
90s snap clips are back – and they can rescue gr...
Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorl...
Uwuu~ Hobi ku dalam menulis & coret² wajah, tanpa...
Pit-Nik 🚵‍♀️
.

#sundayfunday #goodvibes ...

MORE BEAUTY POSTS

Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...
I find it super important not to fill my whole fee...
Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...
Thank you ClozetteId ♡
Me and my super awkward smile. Over edited the ton...

Advertisement