OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Say Hello to the new local brand @the.cura Suka banget dengan Snail Puriry Essence kandungannya menurut aku minim efek samping yaitu Snail Secretion Filtrate, Aloe Vera dan Niacinamide yang baik untuk kulit serta berperan sebagai booster kulit yang langsung meresap ke dalam kulit..Kemasan yang simple dengan pump nya ini siy udah ok banget! Aku juga merasakan kulit cepat menyerap nutrisi dari skincare selanjutnya yang aku pakai sehingga proses kerjanya lebih baik dan lebih terasa manfaatnya. Jadi Snail Essence ini akan memaksimalkan manfaat skincare yang aku pakai setelahnya. Nah hebatnya lagi kalau aku pakai sebelum makeup juga bisa membuat complexion lebih bagus dan tahan lama karena kulit terhidrasi sehingga makeup nempel dengan sempurna. Kulit aku terasa lebih halus, lembab dan gak kusam lagi deh! It's really recommended👌🏼❤️. #ClozetteID #skincare #style #lifestyle
post
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...

Advertisement