OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ Fixing a Broken Heart ~
.
Seorang teman bertanya pada saya tentang " How to fix a broken heart ? What you will do..."
.
Kemudian saya menjawabnya dengan jawaban yang sederhana " I'll do nothing, biarkan waktu yang mengobati saya"
.
Ketika hati mu patah, hancur berkeping2 apa yang kamu bisa lakukan ? Uang, liburan, barang branded, kebahagiaan yang ditawarkan orang lain belum tentu bisa mengobati luka yang tidak bisa dilihat bentuknya dan tidak bisa digambarkan dengan kata-kata.
.
Biarkan waktu yang mengobatinya, time will heal your wounds. Yes it will.
.
Karena kita butuh waktu untuk merasa ikhlas dan berdamai dengan diri sendiri.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Kalian ada pertanyaan apa yuk dm dan #tanyaajaketetehawie. Kalau saya bisa bantu inshallah saya akan bantu jawab. .
.
.
.
.
.
.

#fillyawierelationshipgoals
#fillyawietraveldiary #relationship_goals #Clozetteid #travellingwithstyle #travelblogger #travelpicture #blogger #bloggerindonesia #bloggerperempuan #obatpatahhati #menikahbahagia
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Mickey x Keith Haring UT is finally here😍
Banya...
Bersama ciwi ciwi💜
📍: @skala.rental
📸: @...
Happy Saturday 🍊
.
🌈 @madame.gie BB foundati...
HAPPY WEEKEND! Udah siapin kuota, nungguin start u...
IT’S A WRAP!✨ Thank you Clozetters yang telah ...
.
Pemandangan yang Indah menjelang malam hari yang...
So @bokoaz took us to the roof top of the General ...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
You must find happiness right where you are - Moan...
Happy Weekend... Walaupun dirumah aja harus tetap ...

MORE BEAUTY POSTS

"Pakailah hand cream, hingga orang-orang mengira k...
Nov 28, 2020
Eyeshadow or Chocolate ? 🍫
Choose ...
Mau share sedikit soal skincare lokal yang jadi fa...
Malam minggu nih! Mainan lip cream ah.. Btw, udah ...
I'm the type of person who wears red lip tint even...
Hai guys!
Aku mau share bulu mata yang aku suka ba...
Satu set Makeup yang Oke dengan harga terjangkau C...
Weekend and bold eye makeup, anyone? Image shared ...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Just Like A Dream, These Lipsticks Feel As Smooth ...

Advertisement