OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ Fixing a Broken Heart ~
.
Seorang teman bertanya pada saya tentang " How to fix a broken heart ? What you will do..."
.
Kemudian saya menjawabnya dengan jawaban yang sederhana " I'll do nothing, biarkan waktu yang mengobati saya"
.
Ketika hati mu patah, hancur berkeping2 apa yang kamu bisa lakukan ? Uang, liburan, barang branded, kebahagiaan yang ditawarkan orang lain belum tentu bisa mengobati luka yang tidak bisa dilihat bentuknya dan tidak bisa digambarkan dengan kata-kata.
.
Biarkan waktu yang mengobatinya, time will heal your wounds. Yes it will.
.
Karena kita butuh waktu untuk merasa ikhlas dan berdamai dengan diri sendiri.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Kalian ada pertanyaan apa yuk dm dan #tanyaajaketetehawie. Kalau saya bisa bantu inshallah saya akan bantu jawab. .
.
.
.
.
.
.

#fillyawierelationshipgoals
#fillyawietraveldiary #relationship_goals #Clozetteid #travellingwithstyle #travelblogger #travelpicture #blogger #bloggerindonesia #bloggerperempuan #obatpatahhati #menikahbahagia
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

I’m nothing”
The words is out when someone ve...
Casual Friday from the knee down 👽 Akhirnya ket...
See the Most Gorgeous Oscars Looks Ever, From J.Lo...
Trying to challenge myself to expand and elevate a...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...
It’s Friday already, baru kali ini I wish hari-h...
It's Friday! Pilih outfit berwarna terang nan ceri...
When fending machine is a must to go on taking pho...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
Gigi Hadid, supermodel yang di usianya ke-25 telah...
𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...

Advertisement