OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cushion yang bikin patah hati..Bagus tapi sayangnya bikin wajah aku muncul jerawat.Tapi muncul jerawat di aku bukan berarti bakal begitu juga di kamu. Bagus banget menurut aku cushion ini.Cek detailnya di Youtube Channel aku (Youtube : Hai Ariani) ini linknya https://youtu.be/pcmWXhig4mc Atau kamu bisa klik di bio aku.Oiya ini tutorial yang kemaren aku janjiin. 😘❤ #clozetteid #latulipeglowbbcushion #glowingskin #cushionlatulipe #ombrelipstutorial #ombrelipstick #ombrelips #ombre
sophietobelly 20 Sep 2019
wawwwew aku jadi penasyaraaan nih ayaaa
post
6 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Get In shape in 15 days ❤
Aku mau share experien...
#Repost @komunitasisb
• • • • • •
DKI ...
Tebak2an apa yang beda?
Bukan baju dan bukan back...
Katanya, kalau ngepost foto-foto pasangan atau kel...
July 16, 2020
Good morning ! ☀️
.
Never give u...
18 New Summer Sneakers So Cool, We Predict They'll...
Bawa musim panasmu ke rumahmu dengan Spring into S...
Clean your mind,
..and you will be
the HAPPIEST pe...
Distancing ⚠️
——————
#suddenlycine...
Saturyayyy✨
Earrings, scrunchie and mini scarf: ...

MORE BEAUTY POSTS

Kalo nyari temen liburan semudah nyari temen untu...
Bingung memilih warna foundation yang sesuai denga...
Aku tak akan menghampiri orang yang tak ingin diha...
Percantik kukumu dengan nuansa monokrom seperti in...
Serum brightening yang SEDANG aku pakai in rotatio...
@makeoverid Powerstay Transfer proof Matte Lip Cre...
Cuma bisa gaya gini aja ,gak bisa makeup berlebih
Affordable highlighter palette alert!This time com...
AMBAWANI GENTLE FACIAL WASH

Named in Javanese ter...
Ini racun. Serum penumbuh bulu mata, buat yang bul...

Advertisement