OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cushion yang bikin patah hati..Bagus tapi sayangnya bikin wajah aku muncul jerawat.Tapi muncul jerawat di aku bukan berarti bakal begitu juga di kamu. Bagus banget menurut aku cushion ini.Cek detailnya di Youtube Channel aku (Youtube : Hai Ariani) ini linknya https://youtu.be/pcmWXhig4mc Atau kamu bisa klik di bio aku.Oiya ini tutorial yang kemaren aku janjiin. 😘❤ #clozetteid #latulipeglowbbcushion #glowingskin #cushionlatulipe #ombrelipstutorial #ombrelipstick #ombrelips #ombre
sophietobelly 20 Sep 2019
wawwwew aku jadi penasyaraaan nih ayaaa
post
6 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Have a wonderful day guys ❤️ #lovebonito #love...
Sambil nunggu makanan dateng, cek dulu review prod...
Tadaaaa kalau udah liat story aku kemarin2, pasti ...
Beberapa hari ini si kecil kadang rewel. Setelah s...
I love sweets, do you? 🍬🧁🍭
#BodyPlusIcel
...
.
I was lost, I was trying to find the answer
Yeah...
Currently my comfort color. Kalau kamu ngerasa pal...
And it’s a wrap for Day ✌🏻of #JFW2020

B...
Benar kata Alm. Bapak bilang, hidup itu jangan sib...
No caption needed.. 💐❤
-
#flowers
#OnieOOTDSp...

MORE BEAUTY POSTS

Owning our story and loving ourselves through that...
Berasa gak sih makin hari makin panas?? dirumah aj...
Pagi teman-teman, subuh hari ini tidak sesejuk sub...
HOW TO: BRAIDED PONYTAIL HAIRSTYLES 👱ðŸ...
EASY SUMMER HAIRSTYLES WITH A SCARF - YouTube
BARANG WAJIB MASA KEHAMILAN ! - YouTube
Victoria’s Secret Hair Tutorial | Martha Hunt...
Fixing my Frizzy Hair | The Journey to Nice Hair. ...
Halloween Hair: Nancy Wheeler | Stranger Things x ...
EASY FALL HAIRSTYLES 2019 🍂 FALL HAIR TREND...

Advertisement