OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Well,Abis liat @chikajessica88 minum @yoyicdairyid Milk Drink, buat aku pengen bgt. Akhirnya aku lgsg beli 2 biar lega sekalian minumnya.-Ternyata enak yah !Susunya seger trs engga eneg. Mskpn abis 2 botol ga buat perut jadi mual. Aplg kalo d minum dingin” makin manteb lagi 🙈-So pasti lah aku #TimChikaJessica dong ! 🍃... #clozetteid #TimChikaJessica #YoyiCEnakApaSehat #YoyiCindo #ImbanginAja #dairymilk #chocomilk #chocolate #milk #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
post
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Udah ada rencana nanti malem mau kemana?
Beberapa ...
Tutorial Day 11 for #31daysofhalloween
.
Inspired ...
Memulai #RabuBergincu yang pertama dengan memajang...
Sekarang ini kalau amit2 sampe kena anyang2an tuh ...
Life is a series of thousands of tiny meracles. No...
Wah I havent posted anything in a week 🎉
__
In...
Kamu bisa merubah penampilan mu menjadi lebih baik...
Bermodalkan cahaya manja matahari dan Skincare and...
🌃 PM SKINCARE ROUTINE
(Ga termasuk lip treatmen...

MORE BEAUTY POSTS

Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption darip...
Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘
...
GHOST 👻
HALLOWEEN CHALLENGE 16/31
🎃 #31dayso...
Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beb...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. I)
'And all at once, S...
Fork applicator Mizzu brow tint membuat alis seper...
Ibu pejabat mau curhat!!!!
.
Jangan bully aku!!!
....
Using @onsaemeein_official serum nowadays.

It's s...
Omg !
Finally finally finally 😱
I can tried the...
REGINAPIT: Review Produk - Produk Baru Mizzu ; Bro...

Advertisement