OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Calling all milk lovers!🙋 Kalau disuruh milih, kalian lebih suka susu atau susu fermentasi?Tadinya aku lebih milih susu coklat, tapi setelah aku pikir-pikir lagi, aku lebih sering minum susu fermentasi di beberapa tahun belakangan. Jadi aku pilih susu fermentasi dan sekarang aku jadi #TimMelaneyRicardo 🙌Aku suka YoyiC Fermented Milk karena baik untuk percernaanku dan rasanya enak! Variannya ada yang original dan lychee, dua duanya enak tapi aku lebih suka yang lychee👌YoyiC Fermented Milk ini mengandung 30 miliar Lactobacillus dari Denmark. Brand ini juga udah dapet penghargaan Superbrand dari Singapura. Jd buat kualitas ngga perlu khawatir yaa. Kalian bisa beli YoyiC Fermented Milk Drink ini seharga Rp8.500 untuk ukuran [email protected] #TimMelaneyRicardo #YoyiCEnakApaSehat #YoyicIndo #ImbanginAja #clozetteid
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Cara lain makan nasi, CIRENG NASI ❤

Kalau cara ...
Setelah lihat postingan beberapa teman, baru nyada...
Wording bracelet from @umakayu "dreamer" ☘️
-
...
Alhamdulillah punya baju ternyata matching sama sc...
Foto langit porno gini sexy☀️☁️
-
#bluesky...
Tahun ini #idulfitridirumahaja jd byk waktu luang ...
Rambut rontok dan mudah patah tapi gak bisa ke sal...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...

MORE BEAUTY POSTS

Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...

Advertisement