OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Calling all milk lovers!🙋 Kalau disuruh milih, kalian lebih suka susu atau susu fermentasi?Tadinya aku lebih milih susu coklat, tapi setelah aku pikir-pikir lagi, aku lebih sering minum susu fermentasi di beberapa tahun belakangan. Jadi aku pilih susu fermentasi dan sekarang aku jadi #TimMelaneyRicardo 🙌Aku suka YoyiC Fermented Milk karena baik untuk percernaanku dan rasanya enak! Variannya ada yang original dan lychee, dua duanya enak tapi aku lebih suka yang lychee👌YoyiC Fermented Milk ini mengandung 30 miliar Lactobacillus dari Denmark. Brand ini juga udah dapet penghargaan Superbrand dari Singapura. Jd buat kualitas ngga perlu khawatir yaa. Kalian bisa beli YoyiC Fermented Milk Drink ini seharga Rp8.500 untuk ukuran [email protected] #TimMelaneyRicardo #YoyiCEnakApaSehat #YoyicIndo #ImbanginAja #clozetteid
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
.
Ekspresi antara mau nangis, sedih, marah, bahagi...
오늘뭐해?
Tadi sore, aku belajar tarot karena ...
Bulan ini lagi sering manjain diri sendiri, bukan ...
Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...

Advertisement