OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka baca komik or webtoon? Aku baru aja baca komik Imitation dari @penerbitharu .Udah lama ga baca komik dan ini pertama kalinya baca k-toon dengan full color.Imitation bercerita tentang salah seorang member group idol yang menjadi terkenal karena meniru orang lain. Dan bertemu dengan idol boy group yang terkenal dan kesan pertamanya tidak terlalu bagus. Beberapa kali bekerja sama kesannya tidak baik apakah boy group tersebut membencinya?Suka baca k-toon dari Penerbit Haru seperti cerita drama Korea, full color sehingga tidak bosan dibaca.Udah pernah baca buku [email protected]@anjelia21 @jejespanda @ghinaaulia @mariakiddy #terharudikorea #harubackpackerkorea #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Be true to yourself and the right people and resou...
Hi Moms,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
BundaR lagi senyum - s...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
WFH berbulan-bulan bikin aku nambah endut 😭😭...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....

Advertisement